3. 名古屋市の結婚式場
  4. GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅

お料理が美味しかった!

ゆいゆい7 さん

訪問日 2019年11月 (投稿2019年11月)

満足です。
私たちの諸事情も考慮して下さって作って下さりました。
ペーパーアイテムなどは持込無料みたいなので手作りして他の部分に充てようと思います!

星空演出が本当に綺麗でした!
商標登録をしていてここでしか出来ない聞いて当日ゲストも喜んでくれるだろうなと思いました!
また、挙式会場で小さい頃の写真を流すことが出来る式場は初めてなのですごく印象的でした。
当日是非流したいです!

星空チャペルやプロジェクションマッピングが気になり今回見学に行きました。
星空演出は今まで見た事がなく友人とかとも被る事がないので他と被りたくない私にはピッタリでした。
披露宴会場のプロジェクションマッピングが360°なのでどの位置からも見る事ができ
良かったです!何回でも使えてランタンのマッピング以外にも種類があるみたいです。

見学の際見させて頂きましたが、種類が多くびっくりしました。
取り扱っているブランドも多くありました!
案内して頂いたスタッフさんも優しく、
試着も沢山出来るみたいなのでこれからが楽しみです!
あと小物の無料レンタルもしているみたいでコストパフォーマンスが良いと思いました。

レストランから発祥しているみたいで試食させて頂きましたが、見学に行かせて頂いた中で一番美味しかったです。
中でも、特別な機械で蒸した鮑は本当においしく当日ゲストの皆さんにも食べて頂きたいと思いました。
シェフが挨拶に来て下さったのが安心感があり嬉しかったです。
お料理にこだわりがある方にはオススメです!

スタッフさんがすれ違う度に笑顔で挨拶して下さったり、ダンスを皆さんで踊ってくださったりして
本当に感じがよくグランダルシュさんで結婚式を任せたいと思いました。

駅から歩いて行ける距離でした!
また、タクシーチケットの案内もあるのでゲストは嬉しいと思います!

GRANDARCHE WEDDING HILLS

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同 より

返信日:2019年11月21日

ゆいゆい7様

この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

【ご衣装について】
種類の豊富さ、コストパフォーマンスの良さなどで愛知県で1位を頂いております。
おふたり専属のドレススタイリストがご要望をお伺いしながらご提案させて頂き
ご試着もご納得がいくまで何度でも行って頂く事が出来、ご好評頂いております。
小物の無料レンタル等もご案内しておりますのでぜひお使い頂きドレス含めお二人のお好みのコーディネートをスタイリストと一緒に見つけて行きましょう。

【費用・コストパフォーマンスについて】
ご満足頂けて嬉しく思います。
押さえられた分おふたりが本当にこだわりたい部分に充て満足いくお式にして頂ければ幸いです。
また、ペーパーアイテムなど手作りして頂いたものに関してはお持込料を頂いておりませんのでぜひ手作り頂き
一緒におふたりらしいお式を創り上げて行きましょう!

改めまして、この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいゆい7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31