3. 名古屋市の結婚式場
  4. GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅

特にスタッフの皆さんの対応が最高です

いもやまさん。 さん

訪問日 2019年10月 (投稿2019年10月)

予算と比較し見積書はとても満足いくものでした
もし本当にこのままの予算で挙式ができるようでしたらどこの会場よりも値段も抑えられながら自分たちのやりたいことを全てできてスタッフさんの対応も気持ちいいどこよりもいい会場だと思います

チャペルの綺麗さもですが
披露宴会場も綺麗で可愛かったりプロジェクションマッピングも凄くシンプルで可愛くてどちらの部屋でするか迷いましたが可愛らしいのとシンプルで可愛いデザインのどちらか選べてレパートリーがいいです。

こちらの希望している事はほぼ全て予定表通りできそうです。ただし曲に細かい指定など希望がある場合はプラス料金がかかりますがそこは大変なところですし納得ができるところでした。あと元々置いてある素敵なデザインの備品等もそのまま使えるのも凄く良くて完成しているところから自分たちのアレンジを入れて自分たちのオリジナル感をだせるのは時間や手間も省けるし素晴らしくそこも決め手の1つでした。

ドレスも可愛くて綺麗なものがたくさんありますがなによりディズニーのドレスがすごく素敵でした。シンデレラはドレスの他にアクセサリーも別でついていてカチューシャは窓に映った姿でわかるくらい輝いていて感動しました。

シェフ自ら挨拶に来てくださったのは嬉しかったです。何個か結婚式場を回りましたがその中でも一番美味しかったです。そしてその際にもきめ細やかな遊び心などお客様に喜んでもらえるように考えている所が見え感動しました

担当の方がとても丁寧に説明をしてくれ1つ1つの質問にも嫌な顔せず丁寧に笑顔で答えてくれます。
他のスタッフの方も皆さん笑顔で凄く気持ちが良く過ごせます。見学の時の丁寧さも笑顔も過ごしやすく来館者を楽しませるサプライズも凄く嬉しくて感動しました。総合的に全て良く、何個か回った後ここに決めるきっかけになりました。気持ちよく挙式をしたい方はこちらがいいと思うくらいオススメできます。その節はありがとうございました

駐車場がないのが少し不便ですが
駅からそんなに距離がないのと
近くに繁華街があるので下見の際は帰りにどこか寄ったりできるので立地はいいと思います

GRANDARCHE WEDDING HILLS

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同 より

返信日:2019年10月25日

いもやまさん。様

この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

【披露宴会場について】
白を基調とした会場、そして緑テイストでナチュラルを意識したの二会場ご用意しております。
どちらもテーブルクロスやナフキンなどコーディネートがしやすい会場となっており、
演出に関しても、シルエットスクリーンでのご入場や会場全体が一体感に包まれる
360°プロジェクションマッピングなど皆様に楽しんで頂けるような演出をご用意しておりますので
お二人のお好みに合わせてお使い頂ければと思います。
また、その中でお二人とゲストの皆様が感じる「距離感」を大切に
ゲストの皆様がゆったりとお過ごし頂けるようなレイアウト、
なおかつ、お二人との距離を近くに感じて頂けるような空間をご案内しております。

【お料理について】
レストランから始まった式場になりますのでお料理には大変力を入れております。
打合せもシェフ・パティシエと直接行って頂くことで、
お二人の地元の食材や、思い出の品を使ったオリジナルメニューの作成であったり
ケーキもパティシエがお二人のご要望をお伺いしながらその場で
デッサンすることでお二人だけの唯一無二のケーキをお創りすることが可能でございます。
是非ご意向をお聞かせください。
お二人のご要望に合ったご提案をさせて頂きます。

そして、スタッフに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お二人が最幸の一日を迎えて頂けるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていもやまさん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31