• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

乾杯酒ペタロと前撮カメラマンが楽しい人(投稿者yumi004さん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

yumi004 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

乾杯酒ペタロと前撮カメラマンが楽しい人
見積もり安すぎ会場前撮背景が残念。提案。

絶対にここはこだわりたいから高めにしてもらっていたはずなのに、結局それより上があって270万程度だった見積もりが最終的に390万。
衣装も見積もりに乗ってたような20万程度のドレス見なかったし、前撮りやアルバム、DVDなどが高すぎ。

チャペルと披露宴会場「シュシュ」がある2階は窓が大きく光が入ります。天井もそんなに高くなくこじんまりとしていますがゲストと近いのでみんなと触れ合える感じです。

光はよく入り、テーブルは自由に使えます。

チャペルは真っ白。

持ち込みのオーガンジーでリボン。

なんでもできますよと言われていたが、こちらからこういうことは出来るかと提案しないと何も出てこないので沢山選択肢が欲しかったです。
仕事もしていたのでどれも決めることがカツカツで調べる余裕も全然なかったので、満足とは正直言えません。

キャンドルリレー

バルーン持ち込みで入場

キャンドルリレー

ドレス大体着倒したけど結局着たいドレスができたのでそれと似たようなものを取り寄せをしてくれました。
衣装担当さんはいろいろこういうのがいいと言えば探して取り寄せてくれてとても良かったけど、ドレスルームに元々あるものは値段が高いですね。
大体30万〜40万近くも。

ティアラベールイヤリングネックレス無料

35万

色違い取り寄せ

38万。重すぎ。

カラードレス

一番高いシェフと相談してコースを作る2万円のコースにしました。
好きな高級素材を入れてくれて、デザートブッフェも付いているのでテーマのうさぎを沢山入れてもらえて楽しかったし何より美味しかったです。

直前キャンセル分も合わせたので山盛り

デザートブッフェ一部

テーマうさぎ

ヘアメイクさんたちがとても気さくできになるところは何回も聞いてやり直してくれたので安心できました。
ケーキに関しては、生ケーキだったのでやりたいことができないことが多くてテンション下がりました。

地下鉄3駅(栄、伏見、矢場町)の真ん中に位置するのでどこからでも行けます。ただヒールで歩くにはちょっと遠いので歩き慣れていなければタクシーがおすすめ。名古屋駅からタクシーで15分程度。

見積もりが安すぎたのがショックでした。
生い立ちムービーも一番下のプランだと、学生が作ったような薄い水色とピンクの色使いでフォントも初期設定の凝ってないもので安っぽすぎるので断然外部のほうがいいと思います。
エンドロールは挙式写真のみでも60枚の写真をとってくれたのでそこまでがっかりではなかったです。

グランダルシュ ウエディングヒルズ
グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

yumi004様

この度はご結婚式
誠におめでとうございました。

素敵なお写真のご投稿もご一緒くださり

お二人のご希望をカタチにしていきたい思いが強く、
お二人からのお言葉に耳をかたむけるばかりで
こちらからのご提案が
足りず申し訳ございませんでした。

お仕事をしながらご準備を進めてくださった
yumi004様のお気持ちを考えると
もっとお力になれていればと
心残りを申し訳なく思います。

yumi004様より頂いたお言葉をしっかりと受け止め
現在では、お打合せのはじめにテーマを決め
テーマに寄り添った資料を準備し
打ち合わせへと入らさせて頂いております。

お褒め下さったお料理も
より喜んで頂けるため精進をして参ります。

寂しい思いをさせてしまった事も
多くございましたが
ご投稿頂いたお写真を拝見し
とても素敵なお写真が多く

どのお写真も新婦様がキラキラと輝いていて
そのお写真を拝見できた事が
私たちスタッフはとても嬉しかったです。

yumi004様
私たちへ気づくきっかけをくださり
成長出来るチャンスをくださり

お二人の末永い幸せをお祈りし
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお声誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi004さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ