• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

式場スタッフの皆様の気遣い、料理(投稿者エックスススさん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

エックススス さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

式場スタッフの皆様の気遣い、料理
予算の計算がたてにくい

料金については、打合せの都度その項目ごとで見積もりは出してもらえるため(ex.衣装選びの打合せ時は衣装代のみの見積もり)明確にわかりますが、合計金額は自分で確認して管理する必要があります。
都度の打合せで合計額の見積もりも教えてもらうことができればありがたいと思いました。

チャペルの演出や披露宴会場は新しい設備を導入しており満足度は高かったと感じました。

披露宴中に撮った写真をその場でスクリーンに転送できるフォトシュシュは、ゲストにもウケがよく盛り上がり、とても素晴らしいサービスでした。

種類も豊富にあり、要望を伝えれば担当者からのアドバイスも得られ迷うことなく決定することができました。

ボリュームは男性でも満腹になる程であり、味についてもコースが数種類あり、好きなものやゲストに応じて選ぶことができ大変満足です。
披露宴の後に新郎新婦でも温かい料理を食べられたのでこちらも満足しました。

とても気さくに接してくれるスタッフが多く、相談や要望を伝えやすい環境が整っているため、打合せの雰囲気がとてもいい。
対応についてもとても丁寧でよかった。

地下鉄の栄、矢場町駅から徒歩で数分の距離にありアクセスは良好。
提携パーキングのサービス券もいくらかいただくことができたため、車での訪問もあまり苦にはなりませんでした。

グランダルシュ ウエディングヒルズ
グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月30日)

エックススス様

2016年3月のご結婚式
誠におめでとうございました。

挙式を彩る『星空の演出』にはじまり
披露宴でも、他では出逢う事のない
演出を導入している
グランダルシュ ウェディング ヒルズを
お気に入り下さり
私たちもとても嬉しく思っております。

披露宴の中でおこなわれたフォトシュシュの演出も
本当に大盛り上がりでしたね。

エックススス様が、初めてグランダルシュへお越し頂いた日から
結婚式当日まで
ご一緒出来るご縁を頂いた瞬間から
私たちスタッフは、お二人の一番の理解者であり
頼れる存在でありたいと願っております。

エックススス様より「とても気さくに接してくれるスタッフが多く」との
お言葉を頂けた事
何より嬉しいお褒めの言葉でございます。

一緒に悩み考え準備を進めるのが結婚式です。
エックススス様にとって相談がしやすい環境を整える事も
私たちスタッフの努めだと考えております。

お喜び頂きご満足頂けた事
スタッフ一同嬉しく思います。
ありがとうございます。

エックススス様より頂けたお言葉を胸に
これからも精進して参りたいと思います。

この度は貴重な口コミのご投稿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエックスススさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ