スタッフの心遣いが嬉しく思いました。(投稿者momo427さん)ガーデンシティ品川口コミ

momo427 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年12月

スタッフの心遣いが嬉しく思いました。
ちょっとチャペルが狭めなきがしました。

挙式会場は特にインパクトはありませんでしたが、悪くもなかったです。
披露宴会場はとても雰囲気がよかったです。ブラウンの壁がシックでよかったです。

サプライズは特にかわったサプライズはなかったですが、会場のお花がとても素敵でした。後から友人に聞いたところ熱心にお花の打ち合わせもしたとのことで、思いに答えてくれたそうです。

お料理は美味しく頂きました。個人的にはショートケーキが美味しかったです。ボリュームも満足でした。

女性のスタッフのかたがブランケットをお願いもしてないのに、寒そうにしていた私に持ってきてくれて小さなことでしたが嬉しく思いました。お料理を持ってきてくれる際も笑顔でその方が運んできてくれて、とても印象のいい方でした。お料理のタイミングはちょうどよかったと思います。

品川駅からすぐです。ホテルも周りに多い品川ですが、すぐにわかりました。

ガーデンシティ品川
ガーデンシティ品川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月14日)

momo427様

この度は、ガーデンシティ品川へご参列くださいまして
また、このように貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

披露宴会場の雰囲気や、装花のデザインに至るまでお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。
特に女性スタッフに関してのご意見には、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

ガーデンシティ品川では、一日に最大3組様とご結婚式の組数を限定することにより
一組一組の結婚式において丁寧に手厚くサービスできるのも魅力のひとつでございます。
今後も、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534548 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

ガーデンシティ品川