• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

良くも悪くも普通でした(投稿者aya☆"さん)フェリシアコート口コミ

aya☆" さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

良くも悪くも普通でした

待合室がすこし狭い気がしました。
基本的には可愛らしいつくりで、とてもカジュアルです。
高級感はまったくありませんでしたが、ゲストハウスらしくていいとおもいます。

サプライズ等はあまりなく、両親への手紙やプレゼント等もなくあっさりと終わってしまった印象でした

プチギフトをいただいたあと、号外として友人たちの新聞のようなものが配られたのですが、それはとてもよかったです。

1.5次会だったのでお料理はブッフェ形式だったのですが、あまり量がなく人気のあるものは取りに行ったらなかったという感じで残念でした。

丁寧だったとは思いますが、特に印象には残ってません

車で行ったのですが、少し場所がわかりにくくやっとついたと思ったら目の前の駐車場はいっぱいだからと別の駐車場へと案内されました。
その駐車場の場所もわかりにくく迷いました。

フェリシアコート フェリシアコート 支配人 太田
フェリシアコート
フェリシアコート 支配人 太田  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

aya☆"様

こんにちは!
この度はフェリシアコートにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

駐車場ついて、申し訳ございませんでした。現在は駐車場スタッフからのご案内がよりわかりやすくなるよう、第2駐車場ご案内の地図をお渡しするなど改善をしております。

よりよい結婚式場になりますよう、努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*
<<口コミをご覧の式場をお探し中のカップル様へ>>

フェリシアコートでは

『ステンドグラス輝くチャペル』
『お箸で食べられるフルコース料理"和ふらんす"』
『広々としたガーデンでの演出の数々』

を実際に体験していただけるフェアを開催しております。

テーブル上での相談会だけでない、おふたりにしっかりとイメージをつけていただけるリアルな体験フェアに、ぜひご参加くださいませ。

ブライダルフェアは、水曜日を除く全日程で開催しております。

また【季節やお日柄に合わせた特別特典】もご用意しております。
会場のご案内時には、おふたりのお考えにピッタリな特典をご提案し、見積りも作成いたします。
ご予算の気になる方も、一度ご相談にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya☆"さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリシアコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554428 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

フェリシアコート