アットホーム&おいしい料理が魅力です(投稿者そらじろこさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

そらじろこ さん(9件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年08月

アットホーム&おいしい料理が魅力です

披露宴会場は普段レストランとして使用している場所のため、そこまで広くはありませんが、全体的に木目調であたたかみのあるためアットホームな式でした。ウェイティングスペースが狭かったり、お手洗いが少ない面は残念でした。

ファーストバイトの際に皆が集まりましたが遠くからは見えず。またスクリーンを使い映像を流していましたが、高さがなかったため下の部分が見えず残念でした。

前菜は見た目も華やかで味もさっぱりとしていて美味しかったです。メインの牛ロース肉は柔らかくて肉厚で最高でした。全て文句のつけようがない出来栄えでした。もう一度食べたい!

スタッフの方が少なかったのか、ドリンクオーダーに手間取ってしまいました。対応は丁寧にしていただきました。

六本木一丁目駅から外に出ることなく会場に入ることができ、大変便利です。

BALCONY RESTAURANT&BAR
(投稿日 : 2015年08月19日)

そらじろこ様

この度は、BALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式に、
ご列席頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。

レストランウェディングの1番の魅力はやはり
お料理にあると思いますが、
ご列席のご経験も豊富であられるでしょうそらじろこ様
から「もう一度食べたい」とおっしゃって頂けたことが
本当に嬉しいです。

お料理をより一層楽しんで頂くためには
ドリンクのスムーズなご提供も大切だと思いますので、
今後サービスマンの改善に努めて参ります。

また、会場に関しまして
貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
列席されているゲストの方に
快適に過ごして頂ける会場作りとご案内を徹底して参ります。

新郎新婦様のこだわりがたくさんつまった披露宴を満喫して頂けて、
お手伝いをさせて頂いた私どもも胸がいっぱいです。
ご列席頂き誠にありがとうございました。

平日はランチ・ディナーの営業をしておりますので
ぜひお近くにお立ち寄りの際はお食事にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR