東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
最終金額 | 3,447,437円 (48人) |
---|---|
出席者単価 | 71,821 円 |
見積金額 | 2,557,621 円 |
見積差額 | + 889,816円(34.8%UP) |
※上記の金額は、かかった費用の一部の可能性があります。
料理のグレードアップ1人プラス6500円
ウエディングドレス追加料198000円
タキシード追加料90000円
ドレス持ち込み料30000円
エンドクレジット制作費120000円
アルバム制作費175000円
他の演出が無い分、ドレスや料理にこだわりたかったので、想定内でした。
あと値上げの大きいところだと、映像やアルバム費。コロナ影響で挙式の人数を親族のみにしたので、挙式の映像をゲスト全員に見ていただきたく、エンドクレジットとして流しました。
ブライダルフェアの当日成約ディスカウントあり。
打ち合わせをしていく中で、フラワー演出を少し抑え目にしました。
招待状や席札など、節約として手作りする方も多いですが、
仕事しながらの準備は大変だったので、全て会場様にお願いしました。結果、エクセルに入力して、プランナーさんにお任せスタイルで、すごく楽でした。デザインも二種類から選べて、ゲストからおしゃれと好評でした。
エンドクレジットも、当日映像を流すので当然お金はかかりますが、プロの手にかかったものはクオリティが全然違います。
一生に一回きりのことなので、こだわるところにはお金はかけて良いと思います。
この費用公開の内容(サービス・料金等)は、2020年10月当時のものです。費用投稿で記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、現在とは異なる可能性がありますので、実際にかかる費用等は結婚式場にお尋ねください。
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
なお、費用投稿の内容を、参考情報としての活用の範囲を超えて、結婚式場に対する価格交渉、追加サービスの要望等に利用することはご遠慮ください。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
料理のグレードアップ WD・タキシードのプラン外価格 初回見積よりも人数が増えたことによる料理・装花の数が増えました 引出物(一部外注)ブーケを1つにした 引出物について式場からの値引き...
ドレス・タキシードの追加料金で50万円位、料理・ケーキの追加料金で35万円位、その他装花、列席者着付け、写真、引き出物や記念品で160万円ほど値上がりしました。 でも、どれもこだわった部分です...
料理のランクを1人につき5500円、飲み物を1000円アップしました。ドレスを最初のプランから10万円上のプランに変更し、そこからさらに30万くらいはみでるものにしたため、かなりの値段がかかりま...
料理とドリンクをランクアップしました。ランクを上げた方がゲストのみんなも喜んでくれるのであげました。自分たちの衣装や両親の着付けやレンタル代も入っています。会場をイメージ通りにすると少しお値段が...
会場名 | BALCONY RESTAURANT&BAR |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前 |
住所 |
東京都港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー3階
アクセス情報へ > |