2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. プリマディーバ

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「プリマディーバ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小山駅

イメージした様々な演出ができる!

とんち★ さん

挙式日 2017年3月 (投稿2017年5月)

小山市の様々な結婚式場を見学した中で、サービス内容やアクセス等の全体的な面を比較したところ一番安価であると感じました。もともと計画していた金額が、演出を多くいれた初期見積もりで予定内に収まったので契約をさせていただきました。その後様々なサービス、演出を追加したところ予定金額をオーバーしてしまいましたが、サービス内容を考えればよかったと思います。

披露宴会場全体が白を基調とした落ちつた雰囲気で、式を挙げる人によって雰囲気の変化を与えることができると思います。またチャペルも天候に関係なく落ち着いた雰囲気が演出ができとてもきれいでした。シルエット等様々な演出ができる会場でとても演出に凝ることができる式場でした。
少し気になることはトイレの数の少なさやゲスト控え室があまり大きくないので人数が多すぎる結婚式では少し不便な面もあると感じました。

新郎新婦共々アイデアが無く困っている時には、様々な提案をして頂き心強かったです。また少し特殊な演出や笑いのある演出にも快く協力して頂き本当に助かりました。
音楽や光の演出はほとんどスタッフの方に提案を頂きスムーズに演出の計画をすることができました。

提携している衣装屋にて何度も試着をさせて頂き本番の衣装および前撮りも衣装を決めさせていただきました。
タキシードを1着無料のサービスを頂けたので、気に入った2着を当日着させてもらいました。
試着は週末の予約が早く埋まってしまうため早めに予約した方がいいと思います。

料理はすべて非常においしく満足できるものでした。式に参加したメンバーの多くからおいしかったと言葉を頂きました。また、ウエディングケーキもイメージ通りのものを作成して頂けました。
しかし、食事メニューのアレンジは対応して頂ける幅が狭いためもう少しアレンジさせていただければうれしかったです。

当日は予定されていた演出を丁寧に実施して頂いたことはもちろんのこと、他にも様々なハプニングがあっても適切に対応して頂き、心から楽しめた結婚式となりました。
汗をたくさんかく私のフォローもたくさん頂き本当に助かりました。

遠方から来ていただくゲストが多かったため、駅から近くバスの送迎も臨機応変にして頂き本当に助かりました。
参加するメンバーにもストレスを与えることなく、会場まで足を運んでいただけると思います。

どこにするか迷っていたらここで挙げれば後悔は無いと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんち★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る