笑顔の多い、納得の結婚式ができる式場(投稿者Sちゃんさん)プリマディーバ口コミ

Sちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

笑顔の多い、納得の結婚式ができる式場

最初の見積りよりプラスになりましたが、挙式でのフェザーシャワーやシャボン玉などは付いている演出なので、自分達の工夫次第で予算に近い結婚式ができると思います。装花代は高く感じましたが、当日のブーケやテーブルを見ると、手がこんでいてイメージ以上だったので仕方ないかなと思います。

チャペルは窓も大きく、光が差し込んできて素敵です。やや小さめですが、私達の招待ゲスト60名にはぴったりでした。ガーデンもお水が流れていてとてもお洒落です。当日お天気が晴れだったので、明るい陽射しの中で全員集合写真や友人たちともたくさん写真がとれました。披露宴会場もリニューアルしたばかりでとても綺麗でした。貸し切りなので、受付やガーデンなど自分達の飾りつけができて良いです。

希望に沿った提案をしてくれるので、自分達のやりたい事ができました。シルエット入場は今まで他の式場でも見た事がなく、当日もゲストの方達から絶賛の声を頂きました。また、ウエディングケーキもオリジナルを作ってくださりとても嬉しかったです。

ウエディングドレスは気に入ったドレスに出会えすぐに決めました。カラードレスは悩み何度も試着させてもらいましたが、嫌な顔をせず最後までお付き合いしてくださいました。カタログから取り寄せて頂き、納得のカラードレスを選べました。明るいスタッフなので、何でも相談できるし、楽しい気分でドレス選びができました。

見学の時の試食から美味しくて感動でした。他の式場でも試食させてもらいましたが、比べものにならないくらいずば抜けて美味しかったです。当日の料理についても2コースを食べ比べして決めました。違うコースの中から好きな料理を選べるので、自分達のオリジナルのコースができて満足です。ゲストからも美味しいの声をたくさん頂きました。デザートブッフェもでき、女性ゲストからの好評と、ゲストと触れ合える時間にもなり楽しかったです。

打ち合わせの時は私達の話しをよく聞いてくださり、アドバイスをたくさん頂けるので心強かったです。どんな事でも丁寧にお返事してくれるので、とても相談しやすいです。当日も担当プランナーさんをはじめ、介添人や司会者などスタッフ一丸となって盛り上げてくれたので、緊張や涙よりも笑顔の多い結婚式ができました。

大きい通りから一本裏手にあるので騒音も気にならないです。小山駅からも歩ける距離だし、宿泊ホテルや新幹線も利用できて便利だと思います。

プリマディーバ
プリマディーバ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

Sちゃん様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

貸切の中過ごすご結婚式
ゲストの皆様の笑い声と、水のせせらぎ、明るい陽射しの中
お二人のご結婚式ならではのあたたかなお時間をお過ごし頂けたことと
存じます。

また、当館スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
心より嬉しく感じております。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ