落ち着いた雰囲気と美味しい料理の式場!!(投稿者着物大好きハルカさん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

着物大好きハルカ さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年08月

落ち着いた雰囲気と美味しい料理の式場!!

受付が終わってから披露宴会場に入るまでに頂いたドリンクの種類も多く、落ち着いた雰囲気で良かったです。トイレもキレイでした。

挙式は小國神社だったので、私達は見れませんでした。そこでお色直しでウェディングドレスを着て登場する際、友人を司会に挙式形式で登場したのには驚きました!!
キャンドルサービスの時、列席者全員に新郎新婦手作りのミニキャンドルでリレー形式で火を移していったのはとてもキレイでした。熱で文字(二人からのメッセージ)が浮かび上がる仕組みだったみたいで、それにも驚きましたし、感動しました!!

オシャレでボリュームもあって、お肉も柔らかくて美味しかったです。デザートはビュッフェでたくさんの種類のデザートとフルーツがあって鮮やかで可愛かったです。茶漬けが出たのでコースで油っぽくなった口がすっきりして良かったです。

披露宴中、飲み物がなくなりそうになるとスタッフの方が飲み物を聞いてくれたので、わざわざ呼ばなくても良かったです。料理の説明もしてくれて丁寧だと思いました。

目の前にコープ(スーパー)がありますが、木などで隠れてしまうので、気になりませんでした。
駅からは歩くにはちょっと遠い気がしますが、タクシーですぐに着きました。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2015年08月14日)

着物大好きハルカ様

この度はみんなのウェディングより口コミ投稿をいただき

披露宴での演出やお料理も楽しんでいただけたようで何よりです。
お名前の通り、当日はお着物での出席だったでしょうか?
おいしいお料理だけでなく、最高のタイミングで、お客様に合わせた提供を心掛けておりますが、約3時間という時間の中で着物大好きハルカ様が心地よく過ごしていただけていたら幸いです。

またご出席される時がございましたら、また新たなセントクロワールにご期待ください。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて着物大好きハルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 5 立地 -  位