スタッフが良い。料理がおいしい。(投稿者しかはらさん)イングリッシュガーデンホテル レアント口コミ

しかはら さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

スタッフが良い。料理がおいしい。
カーペットの柄が趣味じゃなかった。

装飾やペーパーアイテムに持ち込み料がかからず、色々手作りしたかったので作れるものは手作りして費用を抑えました。
都度見積もりを出してくれたり、「ここまでの金額でこういうことをしたい」というのを存分に相談できたので満足です。

三角のチャペルがとても可愛いです。
人数が多かったのとガーデン挙式に強い憧れがあったので私は庭で挙げましたが
当日は快晴で最高に素敵な雰囲気になりました。
ガーデン挙式おすすめです。
披露宴会場も明るい雰囲気で良いです。ただカーペットの柄が好みじゃなかったので少しマイナスを。

外での挙式

バルーンリリースやって良かったです

色々提案してくれるし、自分たちが提案したことを叶えてくれます。
結構いろんなことをお願いしてしまいましたがおかげで作りたいものはほぼ作れたし、オリジナルな式になったと思います。

グリーン多めにして森的なイメージで

鹿のリングピロー

フォトプロップスやインスタパネルも手作り

なかなか決まらなかったのですが、最終的にはこれが絶対着たいと思えるドレスに出会えました。
私よりも衣装に悩んでいた新郎も、最後にはこれというものが決まって満足です。
和装は考えていなかったけど着てみたらとても素敵で、披露宴で着ることにしました。祖母が喜んでくれたので着て良かったです。

式の前に何回かレストランの食事を頂いていたのですが、それが美味しかったので安心できました。
当日の料理もおいしいと好評でした。
式場の堅苦しすぎる料理が苦手なのですがここは食べやすい料理が多くて良いです。
当日ジェラードなどを含めたケーキサーブも用意されていて、女性陣を中心に配れたので良かったです。
二次会もこちらでお願いしたのですが出席者に料理美味しかったと言われました。

ずっと同じ方が男女で担当してくれたので心強かったし意見を言いやすかった。
前日や当日も一緒に飾り付けてくれたり遅い時間までリハーサルに付き合ってくれたりとてもお世話になりました。
衣装屋さんのスタッフの方々も優しかったしセンスも良かったです。

県央地域と長岡地域の友人知人が多かったので、その中間あたりにあるレアントは丁度よい立地でした。
車で来る人が多いのも予想できていたので広い駐車場があり、付近の道が広いのもプラスポイントでした。
駅からは少し遠いですが、送迎バスなどもお願いすることができたのでそこまで気になりません。

当日まで何回も打ち合わせをしました。地元で挙げると打ち合わせをたくさんできるし、手作りのものを持っていきやすかったのでレアントで挙げて良かったです。
スタッフの方々も私たちの無茶ぶりやトラブルに最後まで付き合ってくれました。
最高な結婚式になりましたし、最高の思い出になりました。
お隣りがイングリッシュガーデンなので散歩がてら遊びに行けるのも他の式場にはない魅力だと思います。

イングリッシュガーデンホテル レアント
武士俣   より
(投稿日 : 2016年09月29日)

しかはら様

お久しぶりです! 投稿ありがとうございます。
そして、レアントでのご結婚式誠にありがとうございます。

当日は晴天の中、アッシャー・ブライズメイドと共に入場し、開放感たっぷりのガーデン挙式。お二人らしい挙式で本当に素敵でした!!

披露宴でもステキなパフォーマンスもあり、細かなところまでのお二人からの配慮、素晴らしかったです!!
前日も遅くまで、当日も朝早くから…と最後まで色々と準備を頑張っていたお二人、本当にお疲れ様でした!

たくさんの意見をお書き頂き本当にありがとうございます。
お二人との打ち合わせは本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。

素敵なお二人の結婚式をお手伝いできたことに感謝しております。
また、いつでもレアントに遊びにいらして下さい。
お待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしかはらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532692 ☆通話無料☆

受付時間年中無休

新潟県の他の式場を探す