スタイリッシュで緑が美しい(投稿者Ushi305さん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

Ushi305 さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタイリッシュで緑が美しい

比較的新しい会場で、品川駅近くという立地を考えるとこの程度はするかなという見積もりでした。しかし、出していただいた見積もりには写真代等が含まれていなかったので、当初の見積もりから結構費用が上がるような気がしました。

ゲスト待合、挙式会場は、コンセプトに合わせてとてもスタイリッシュで満足でした。可愛らしいウエディングというよりも、モダンで大人な式を考えている方にオススメです。
特に挙式会場から見えるグリーンは本当に素敵で、お天気さえ良ければとても絵になる式を行えると思いました。

特定の会場で披露宴をすると付く演出があり、プラスの料金無しで他とは違う演出を説明いただきました。なかなか無い演出でしたので、ゲストも喜んでくれるのではないかと思いました。

料理の下見をしていない

試食はしておりませんが、写真でお料理をご紹介いただきました。オプションでつけられるお茶漬けが美味しそうだなと思いました。

担当の方がお若い方で、あまりこちらの要望する式に対しての提案が無かったように感じました。会場についてはとても丁寧にご説明いただきましたが、自分たちらしいウエディングをあげるためには、ある程度やりたい演出等を自分たちで固めてから担当の方に相談する形になるのかなと思いました。

品川駅から徒歩1分の立地で、遠方からのゲストには喜ばれると思います。ただ、ホテルやカフェが同じ建物内にあるので、会場への入り口は迷ってしまいました。式の当日は係りの方にご案内頂けるとのことでした。

挙式会場、ゲスト待合がスタイリッシュだった分、披露宴会場ではそのスタイリッシュ感が感じられず、残念でした。ご自身でデコレーションをするという方にはオススメだと思います。
移動の際に使用するエレベーターには、小さな椅子がついていましたので、足の不自由なお年寄りなどが利用する場合にはとてもいいなと思いました。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

Ushi305様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の当日は、チャペルの雰囲気等お気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
ガーデンテラスに隣接しているチャペルは、緑が見える挙式となり都会にいるとは思えないようなお写真などもお撮り頂けるかと存じます。
挙式後にはガーデンテラスでゲストの皆様とアットホームなウェルカムパーティを是非お楽しみ下さいませ。
チャペルから披露宴会場はフロアが変わりますが、スタッフがしっかりとご案内致しますのでどうかご安心下さいませ。
披露宴会場のコーディネート等もお二人に寄り添って全力でサポートさせて頂きます。

是非引き続き前向きにご検討いただけますと幸いに存じます。
お二人の幸せな一日のお手伝いをさせていただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUshi305さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9