駅近。若い方が喜びそう。(投稿者karinnobさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

karinnob さん(2件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

駅近。若い方が喜びそう。

ホテルも綺麗で、入るとすぐにあるレストランバーも、おしゃれな雰囲気でとても素敵でした。また、ガーデンで演出もできるということでお庭には緑が広がり爽やかな印象をうけました。

挙式の時にチャペル内の壁にムービーが映し出され、このような演出は初めてだったのでとても気分が高まりました。
挙式後お庭に出てフラワーシャワーをしたり軽食が出てちょっとしたパーティをしました。

前菜はとても彩りがよく、メインのお肉も柔らかくて美味しかったです。

子連れで行ったのですが、どこまではベビーカーを持ち込めるか、付き添いで来た人はどこで待機することができるか、など親切に教えてくださいました。

駅から見えるくらい近かったので、初めていく人もわかりやすいと思います。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

karinnob様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式当日は楽しいひとときをお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
当館は挙式後にお二人とゲストの皆様にアットホームにお過ごし頂くガーデンテラスでのウェルカムパーティをご用意しております。
品川駅前ながら緑に囲まれ開放的な空間として多くのお客様に好評を頂いております当館のお庭はお写真撮影にもおススメでございます。

ご披露宴でのお料理もご満足頂けて誠に嬉しく存じます。
わたくし共の会場では幅広い年齢層の方々に楽しんで頂けるモダンインターナショナルキュイジーヌスタイルのコース料理をご用意しております。
これからも、お越し頂いたゲストの皆様に喜んで頂けますよう、良質な食材や美味しい調理法を取り入れ、お洒落でおいしく枠にとらわれないお料理を研究して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkarinnobさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9