こんな駅前で非日常感を感じられる(投稿者キヨユキ2016さん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

キヨユキ2016 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

こんな駅前で非日常感を感じられる

安くはありませんが、丁寧に説明してくれたので一応納得です。実際の婚礼の試食や小物などこれからかかりそうな項目はまだありそうですが、私たちの要望を伝えたところ、目安のガチで上がる金額単位をちゃんと言ってくれました。逆に安心したポイントです

挙式の会場とガーデンが本当素敵でした。いい写真が取れそう。前撮りは考えていなかったけど、ここなら和装の前撮りしたくなりました。季節によっては紅葉を楽しめるそうです

色々な提案してくれそうです。見学の際に面白いアンケートをしました。期待大です♪
結構オリジナル感を大切にしている様子です。

同じ建物に入っているドレスショップで打ち合わせ、試着ができるようです店舗数が全国で最も多いそうで、列席衣装も各店舗で借りられるのも良かったです。ただドレスショップも提案型を大切にしているみたいで、たくさん並んでるドレス達から選ぶのではなく、ドレスコーディネーターがおくから出して来ては試着する、というスタイルのドレスショップです。沢山のドレスを自分の目で見たいという人は物足りないかも。

レストランで美味しいロッシーニを出して頂きました。料理長がわざわざ挨拶にも来てくれました
料理はお箸でも食べられる内容で、ゲストが持ち帰れるオリジナルお箸もありました。これ結構嬉しいです。

同年代くらいのプランナーさんで親しみやすかったです。周りのスタッフも皆感じが良く、すれ違うたび色々な人が挨拶をしてくれました。

駅前なので文句なしです。むしろこんな駅前なのに。、と思える位非日常感がありました(プランナーさんが言っていた言葉を借りちゃいました)

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

キヨユキ2016様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルとガーデンテラスをお気に召して頂けて大変光栄に存じます。
当館のガーデンは緑豊かな環境に恵まれております。チャペルの正面にガーデンテラスが位置しておりますので、ちょうど挙式をされるお二人の背景を緑が彩ります。
リゾート感を体感頂けるような感動的な挙式から、ガーデンテラスに出て大切なゲストの皆様と開放感溢れる中パーティも楽しんで頂けます。
投稿頂きましたように、お写真の前撮りもおススメです。当館のガーデンにはお池もございますので和装でのお写真も映える環境でございます。
ここが東京品川の駅前という事を忘れてしまうような開放的な空間で忘れられない一日をゆっくりとお過ごし頂きたいと存じます。

キヨユキ2016様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お二人の幸せな一日のお手伝いをさせていただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキヨユキ2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9