明るい雰囲気の結婚式(投稿者ブラウン3さん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

ブラウン3 さん(6件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年11月

明るい雰囲気の結婚式

チャペルは正面の窓からガーデンが見えて、いい意味でホテルらしくなかったです。
披露宴会場は上の方の階に移動しました。窓が両面にあって明るく、開放感も眺めもよかったです。

お色直しの登場で、大きな風船を割っていました。とても可愛らしかったです。

お料理はとても美味しかったです。ゆっくり味わいながらいただきました。ただ、ボリュームが控えめで女性の私でも8分目でした。量より質で勝負なのかもしれません。

お料理や飲み物のタイミングがよかったです。

品川駅から10分近く歩きましたが、地図を見ながら行けば迷う事はないと思います。

品川駅から徒歩で移動できますし、ホテルなので宿泊もできるので、遠方の方が多い結婚式にお勧めです。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

ブラウン3様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気や立地等に関しましてお褒めの言葉を頂き、心より嬉しく思います。
当会場のチャペルは、祭壇奥が全面窓ガラスになっており、その先はガーデンテラスが広がっております。
ガーデンテラスは都会にありながらも緑が大変豊かにございます。
挙式後にはお外でパーティをお楽しみ頂いたり様々な御用途でご利用頂けますので是非お気軽にご相談を頂ければと存じます。

そして、披露宴会場は建物の高層階にございますので都会の景色をご堪能いただけます。
東京タワー等、東京ならではの景色をお楽しみいただける会場は、遠方からお越し頂いたゲストの皆様にも大変好評頂いております。

お料理につきましてもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。今後も旬の素材を厳選し、当会場のシェフならではのアイデアを活かしたお料理をご提供出来ますよう更に研究して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラウン3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位