都心のスタイリッシュな結婚式場(投稿者うずまきコロネさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

うずまきコロネ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

都心のスタイリッシュな結婚式場

天気に左右されるかもしれませんが、晴れだと大変良いと思います。窓から光がいっぱい差し込みとても華やかでした。挙式後には外へ出たので、これも雨や曇りだとちょっと残念かなと思いました。
挙式会場のチャペルはとてもシンプルでスタイリッシュな印象でした。
聖歌隊の歌声が響き、厳かでナチュラルな雰囲気でした。

色紙に似顔絵を描く参加型のイベントのようなものがありましたが、急にお願いされても…という印象でした。

見た目よく華やかでしたが、量が少なかったです。

スタッフさんの数がそんなに多くなかった印象です。

品川駅の目の前で、分かりやすかったです。駅からは徒歩2分くらいです。
ただ、外からの入り口が少し分かりづらく、初めてだと少し戸惑うかもしれません。エスカレーターも大変小さいので、ここで合ってるのかなと心配になるかもしれません。
ホテルのレセプションエリアまであがれば、すぐに分かりました。
もう少しご案内があるとより分かりやすかったなと思います。

駅前のすぐというロケーションで良かったのですが、入り口が少し分かりづらかったです。地図を見ていけばおそらく大丈夫だと思いますが、エスカレーターも小さい為、やや不安になりました。
とても綺麗な会場だったので良かったですが、挙式会場は天候に左右されそうだなと思いました。晴れであれば、大きなガラスから光が差し込みとても明るくナチュラルな素敵なチャペルになります。挙式後には外に出て撮影があり、お天気であれば最高だと思います!

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

キョウココロネ 様

この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

挙式会場につきましては、キョウココロネ様がおっしゃるようにチャペル祭壇のガラス扉より自然光がたっぷりと降り注ぎ、ガーデンの景色が一望できる開放的な空間となっております。
また天井高も約10メートルと高いことから、音の響きも壮大で感動的でございます。

演出につきまして急なイベントへのお声掛け、大変失礼致しました。
今後、ゲストの皆様がお気軽にご参加頂けるような企画を検討して参りたいと存じます。

また、当会場へのアクセス方法につきましてご指摘頂き誠にありがとうございます。
駅チカがポイントの当会場でございますので、お客様にはよりスムーズにお越し頂けるようなご案内方法を早急に検討出来ればと存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうずまきコロネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位