冬の幻想的なウェディング(投稿者ぐわしさん)アールベルアンジェ札幌口コミ

ぐわし さん(2件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年07月

冬の幻想的なウェディング

自分も以前ここの結婚式会場で式を行いましたが、自分の時は夏だったので
冬となるとまた全然雰囲気が違いました。冬ならではの幻想的な雰囲気がとても素敵だと思いました。冬の結婚式に抵抗がありましたか、思った以上によかったです!

キャンドルサービスが感動しました。
キャンドルは帰りに持ち帰れるそうで頂いて帰りました。
ちょっとしたお土産のような感じでよかったです。

前菜が絵のようにデザインされていて、綺麗だし美味しかったです。デザートビュッフェのケーキとフルーツも美味しかったです。

片付けるタイミング、飲み物のタイミング全てにおいてちょうどよく素晴らしい対応でした。

地下鉄から歩いて10分ほどでした。豊水すすきのから東にむかって歩いて豊平川沿いにあるのでとてもわかりやすいです。

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

ぐわし 様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりに当館の結婚式を体感していただいていかがでしたか?
館内の装飾やガーデンの雰囲気など夏と冬の雰囲気が違い、また違ったアールベルアンジェ札幌をご体感いただけたのではないでしょうか?

ぐわし 様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

また、アールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐわしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す