ケーキがとても美味しかったです(投稿者mai.tさん)アールベルアンジェ札幌口コミ

mai.t さん(19件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

ケーキがとても美味しかったです

ゲストハウスだけあって素晴らしかったです。どこもバリアフリーになっていて妊娠中の私にはありがたかったです。階段には手すりもあり、エレベーターもありました。

キャンドルサービスがとても綺麗で幻想的でした。

会場のお花

美味しい!の一言です!そしてケーキが可愛らしかったです。

フルーツ

以前自分もここで結婚式をし約1年ぶりだったのですが、相変わらずどのスタッフさんも対応が素晴らしかったです。

地下鉄東豊線、豊水すすきのより歩いて8分程でした。二次会の会場からも近く行きやすかったです。36号線よりただただ東に歩いて行けばいいので迷うこともなかったです。

ここは会場も素晴らしく、スタッフの方も本当に素晴らしいなと思いました。これからもたくさんの新郎新婦の方に幸せのサポートをして頂きたいです!

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月13日)

mai.t様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。また昨年の結婚式の際も大変お世話になりました。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりに当館の結婚式を体感していただいていかがでしたか?
一年ぶりとはなりますが、高い評価をいただき大変嬉しく思っております。

mai.t様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

また、アールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmai.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す