すすきのエリアでのお洒落な結婚式(投稿者まここりんさん)アールベルアンジェ札幌口コミ

まここりん さん(20件) 男性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

すすきのエリアでのお洒落な結婚式

札幌市のすすきの郊外にある結婚式場で豊平川沿いにありライトアップされていて雰囲気が素敵な式場でした。リムジンでの送迎などもあり参列できて楽しめる雰囲気の会場でした。

外で並んで記念撮影などができるのがよかったと思います。室内での結婚式よりも外国風な雰囲気なのがよいと思いました。

料理は別のホテルでのコース料理を食べました。セットプランになっている料理みたいで量も食べやすい感じでおいしかったです。デザートのバイキングがたくさんありました。

女性スタッフの数が多かったと思います。おもてなしをしっかりとされていて清潔感ある制服もお洒落でよいと思いました。

すすきのから徒歩圏内なので待ち合わせなどしやすい環境だと思います。二次会のときなども場所選びに困らない感じなのがよいと思いました。

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌 支配人  より
(投稿日 : 2015年05月07日)

この度はご参列頂きまして誠に有難うございました。

又この様な ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

よりゲストの方々が喜び感動し、結婚式って〜やっぱり良いね!と

感じて頂ける、結婚式作りに、スタッフ一同頑張っております。

これからもお客様の様なコメントを一件でも多く頂ける様

日々精進して参ります。

コメントを頂きまして、誠に有難うございました.

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す