心温まる結婚式でした(投稿者ツカ0107さん)アールベルアンジェ札幌口コミ

ツカ0107 さん(1件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

見られた数 1995

心温まる結婚式でした

教会も素晴らしく、会場も大きな窓があり明るく開放的で素敵な雰囲気でした。ウエルカムルームもバーカウンターがあり、オシャレでした。

花火で再入場する場面は初めて見ましたが、素晴らしかったです。最後にエンドロールがありましたがとても感動しました。

創作料理でここ最近の結婚式では最高の味でした。とても美味しく温かい料理がとても温かい状態でした。

配膳のスタッフさんはとても感じが良くドリンクオーダーにも迅速な対応をして頂きましたし、お料理の食べ方も丁寧に教えて頂きました。

とても便利な所にあるので助かりました。自分は車で行ったので駐車場も広く助かりました。

会場全体に一体感があり、とてもアットホームで楽しい結婚式でした。

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌 支配人  より
(投稿日 : 2015年05月07日)

この度はご参列頂きまして誠に有難うございました。

又この様な ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

弊社のコンセプトは来て頂いたゲストの方々に、年代を問わず満足と感動

を感じて頂き、ゲストの満足度=新郎新婦の幸せと考えている、

ゲスト軸ゲストハウスでございます。

よりゲストの方々が喜び感動し、結婚式って〜やっぱり良いね!と

感じて頂ける、結婚式作りに、スタッフ一同頑張っております。

お料理や演出はよりゲストの方々にご満悦頂ける様

創意工夫をこらしております。

これからもお客様の様なコメントを一件でも多く頂ける様

日々精進して参ります。

コメントを頂きまして、誠に有難うございました.

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツカ0107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す