ゆったりと過ごせる落ち着いた雰囲気(投稿者バニラミントさん)HARMONIE H at State Himeji Bank口コミ

バニラミント さん(10件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年11月

ゆったりと過ごせる落ち着いた雰囲気

照明や内装など全体的に落ち着いた雰囲気で、居心地良い空間でした。高級感もあり、目上の人を呼ぶ場合にも喜ばれそうです。ロビーには本棚があっておしゃれな雰囲気で良かったです。ゆっくりと寛げました。

披露宴会場から丸見えの厨房の演出が面白かったです。どんな料理が出てくるかとわくわくしました♪

見た目にも凝っていて、とても美味しかったです。ボリュームも丁度よく、デザートまで美味しくいただきました。

受付、披露宴会場までエレベーターを使って移動がありましたが、親切に誘導してくださいました。

初めて姫路へ訪れましたが、姫路駅から近く歩いて移動できて助かりました。姫路城も近いので、翌日観光しました♪

落ち着いた感じ・かっこいい感じが好きな方にはぴったりの式場だと思いました。私が出席した披露宴ではキャンドルサービスは無かったのですが、される場合はキャンドルが映えて綺麗だろうなぁと思いました。

アルモニーアッシュ スタッフ  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

バニラミント様

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております!

ようこそ姫路へ!お二人からのおもてなしをしっかりと感じて頂いたようでとても嬉しく思います。

ご結婚式の翌日に姫路城も観光いただけたのですね!
姫路城もオープンし、姫路の街自体が活気がよくなってきてますので
楽しんでいただけたのであれば幸いです。

今後も皆様の期待を越えられるような施設を目指して
スタッフ一丸となり精進して参ります。

バニラミント様、是非姫路にお立ち寄りの際は遊びにいらしてくださいね!

****結婚式場をお探しの方へ****
アルモニーアッシュは立地・お料理・会場の雰囲気等おもてなし重視の方に大変喜ばれる施設です。

提携ホテルもございますので、手配も全てお任せください!!

是非一度お時間ございます際は足をお運びくださいませ。
皆様のご来館を心よりお待ちしております!

⇒ブライダルフェアを毎日開催しております!(火曜日定休日)
ご試食もご用意させていただきますので、
ご予約の際はお気軽にお申し付けくださいませ♪

ご連絡お待ちしております♪

キャンドルサービス可
キャンドルサービス可
大迫力!!
大迫力!!
貸切のお待ち合い
貸切のお待ち合い

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラミントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HARMONIE H at State Himeji Bankのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520530 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日は除く) 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す