駅の真ん前の利用のしやすさは言う事なし(投稿者みっちぃーさん)HARMONIE H at State Himeji Bank口コミ

みっちぃー さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2015年04月

駅の真ん前の利用のしやすさは言う事なし

挙式場には見えないくらい、モダンな建物で、以前の銀行跡地をそのまま利用しているので、外観はスタイリッシュです。挙式のチャペルは、今までに見た事の無い形式の作りで、新郎新婦が良く見えました。天井も素敵で明るくて煌びやかで、言う事なしの感動を頂きました。
分煙されているので、とてもさわやかな空間でした。

その日に撮影したと言う写真や、スクリーンを使用しての新郎新婦のなれ初め、新婦の趣味であるフラダンス仲間との踊りの披露など、個性溢れる挙式でした。飾ってあるお花もすごく個性があって、新郎新婦の色って感じでした。

コース料理でお洒落でいて、量もたくさんで美味しくて、和洋的な感じだったので、見た目にもお洒落でした。お年を召した方も多かったのですが、皆さんしっかり食べておられました。食べやすかったです。
子供料理も豪華で贅沢でした。

披露宴会場内では、終始ドリンク補充にも目を配って下さり、アルコールが飲めない私には、「ジュースか、お茶をお持ちいたしましょうか?」と声を掛けて下さったり、小さな子供がいる席にもお声を掛けていたのが、印象に残っています。

姫路駅前で、お酒を飲まれる方も安心して列席出来ると思います。お車の方も、挙式場裏手に提携している立体パーキングがあります。ただ、車高の高さ制限があり、立体に入らないと屋外パーキング利用となりなすが、駐車場の心配なく行けるのが良かったと思います。

(投稿日 : 2015年05月14日)

みっちぃー様

この度はアンケートにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

当日はご新郎様ご新婦様のおもてなしをしっかりと楽しんでいただいたようで私共も大変嬉しく思っております!
ご新郎様ご新婦様が本当にゲスト一人ひとりのことを想ってくださり、お料理や演出等も何度も打ち合わせを重ね、こだわってくださりました。そのようなおふたりからのお気持ちを具現化していくのが私たちの仕事であると思っております。

そのためアルモニーで大切にさせて頂いてるのが、テーマウエディングです。
頂いたお言葉にもあったようにお二人らしいものを見ていただくとゲストの方もとても喜んで頂けると考えているからです。

お二人らしい素敵なご結婚式のお手伝いができるよう、またおふたりの想いやご希望に添えるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂いております。

最後になりましたが、数々のお褒めのことばを頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたお言葉は全スタッフに共有させて頂きましてすべてのお客様にとって心に残る特別なひとときを提供できるよう、より一層精進して参りたいと思います!

みっちぃー様にまたご挨拶させていただけることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

心に残る 特別なひとときを
アルモニーアッシュ スタッフ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HARMONIE H at State Himeji Bankのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520530 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日は除く) 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す