おしゃれなウェルカムドリンク(投稿者ゆーきゃんさんささん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

ゆーきゃんさんさ さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

おしゃれなウェルカムドリンク
お料理に期待し過ぎていた

地元で結婚式を挙げたい人にはおすすめの式場だと思った。
おしゃれな雰囲気、晴れればバルーンも飛ばせてとても幸せな気持ちになれた。栗原市で育った自分にとっては、栗原市でも式をするのに充分だと知り自分も挙げるならここかなー?と思った。

ムービーで始まりムービーでおわり、プロの映像が見れて感動した。自分ではなかなか上手く作れないので、すごいなぁと思った。

お肉が油っこくて全部食べるのが厳しかった。
ケーキもパサパサしていて、飲み込むのが難しかった。25歳の女で感じるのだから、お年寄りなどにはもっと厳しいのではないかと感じた。

友達の結婚式で受付をやらせていただいたとき、何もわからずに参加したのですが、
どのようにお客さんと接すれば良いのか分からずスタッフの方に聞いたのですが曖昧な回答…。
業務内容の説明はしっかりしていただきその点は良かったのですが、結局お客さんにどのように声を掛けていいのか分からず、ぐだぐだになりました。

友人が駅から送迎してくれたから助かった。
タクシーが駅に数台待機していてくれるので、新幹線で来ても不便は特にないと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーきゃんさんささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す