都会で遠方の人も参加しやすい。(投稿者くりくり坊主さん)ザ マグナス TOKYO口コミ

くりくり坊主 さん(3件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年12月

都会で遠方の人も参加しやすい。
場所が少し分かりにくいかも。

当時できたばかりで、とても綺麗でした。ロビーは広々していて、ソファが沢山あって座れて助かりました。

ほとんど新郎新婦のオリジナル演出でした。DVDは自作、お色直し後は新郎が歌いながら登場、2月だったのでプチギフトとしてチョコレートを頂きました。

食にうるさい新婦が選んだ会場だけあって、美味しかったです。

一緒に出席する友人が遅れていたのですが、とても心配してくださいました。連絡はとれませんでしたが、なんとか間に合いました。

駅から少し離れています。銀座に行き慣れてないため不安だったので、早めに到着するようにしました。資生堂パーラーが目印になりました。

友人が結婚した時、入籍だけで終わるかと思っていたら、結婚式もしたので、友人一同で祝福しました。

ザ マグナス TOKYO
ザ マグナス TOKYO ウェディングコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

くりくり坊主 様

この度は当館のお式へ御参列頂き誠にありがとうございました。
また、数々の御褒めの御言葉、重ねて御礼申し上げます。

当館はロビー、チャペル、披露宴会場を3フロアに
全て貸切でご案内しております。
貸切を生かし数々のオリジナリティ溢れる演出や披露宴を手掛けておりゲストの皆様にご好評頂いております。

また、お料理に関しましてシェフこだわりの一品一品をストーリーを持ったコース構成になっております。
新郎新婦様にはお打ち合わせ時にご試食会のご案内からこだわりを持って皆様お選び頂いております。

今後もザ マグナスTOKYOではいらっしゃるゲストの皆様へ感謝のお気持ちが伝わり、心より楽しめる1日が提供できるよう努めて参ります。
貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりくり坊主さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO