二次会も同じ場所で楽だった(投稿者ちゃんどぅさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

ちゃんどぅ さん(11件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

二次会も同じ場所で楽だった

初めてお伺いした式場でしたがエントランスからスタッフさんもお出迎えしてくれました。
ですが式場での式が立て込んでいたらしく、他の家の名前をおっしゃっていたり、混乱した部分も見えました。

新郎新婦らしいオリジナリティー溢れるムービーから始まりみんなうるうるしていました。
会場も臨機応変に対応してくださっているのだと感じ取れました。

フレンチでフォアグラの乗った濃厚なソースがかかったステーキでした。
パンのおかわりも自由でパンでお腹がふくれました。笑

お料理は次から次へと運ばれテンポはとても良いと思いましたが、お化粧室に立った後戻ってきたらメインの食べかけを下げられていて少し残念でした。

少し分かりにくい場所にあったため、友人とヒルトンホテルに集合してそこからタクシーで移動しました。
680円ほどの運賃で到着しました。
遠方からの友人だと歩きは難しいかもしれません。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェール大阪 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

ちゃんどぅ様

この度は当館にお越しいただきまして、
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、

沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同
感激しております。

また、今回いただいたご意見もスタッフ一同で
共有させていただき、よりよい会場づくりに
努めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんどぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪