雰囲気がおしゃれで自分たちに合っていた(投稿者にしめぐさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

にしめぐ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

雰囲気がおしゃれで自分たちに合っていた
特にありません当日が楽しみです

フェアや時期など、値引きをフルに活用してくださり会場に見合わないほどの金額にしてくださりました。

写真通りで素敵なチャペルでした。大きな窓もあり、開放的でとても良かったです。

音楽や入場シーンの体験など、雰囲気を味わえたことが良かったです。

前菜とデザートだけいただきました。和風なフレンチで食べやすく美味しかったです。デザートはブッフェ形式のものでしたが、見た目は良かったです。

とても気さくな方が対応してくださり、何よりも妊娠中の私のことを気遣ってくださり本当に助かりました。式の中でのいろいろな提案もくださり、すぐにここに決めようと思いました。

梅田からすぐで便利。駐車場がなかったのですが、近くにパーキングもあり、ホテルとの提携もあり安心できます。

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェール大阪一同  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

にしめぐ 様

この度はラグナヴェール大阪にお越し頂き、
そしてラグナヴェール大阪で式をお手伝いさせて頂くこと

又、おいそがしい中、沢山のお褒めのコメントを頂きまして
有難うございました。

ラグナヴェール大阪ではマタニティの方の
結婚式に対応してきた実績をもとに
結婚式当日はもちろん、打ち合わせの際にも
新婦様に負担を少なくなるような仕組が整っておりますので
安心して、お任せ頂ければと思います。

当日まで何より新婦様の体調が一番ですので
スタッフと協力して、打ち合わせを進めていければと思います。

素敵な一日になるようにスタッフ一同
全力でお手伝い致しますので、今後共、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにしめぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪