式のバッティング一切なし♪(投稿者ピンクマンさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

ピンクマン さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

式のバッティング一切なし♪

最初に頂いた見積もりは特に安くもなく、高くもないといった印象でしたが、最終的にはかなり割引プランを出して頂きました。まだあくまで見積もり段階でしたが、会場の雰囲気を考慮するとコストパフォーマンスはかなり高いかと思います。

とても親切に対応して頂き、チャペルもイメージ通りでした。実際に式を挙げるのが楽しみです。貸切というのに、とても魅力を感じました。

フェアの中にハーフコース料理の試食会がありました。前菜、メイン、デザートの構成でしたが味付け見た目共に満点の出来でした。

担当してくれた方はとても親切で、丁寧に会場案内などして下さいました。

梅田の中心にあり、どの路線を使用しても行きやすい場所にあります。近隣には飲食店も多いので、二次会等でも困らない立地です。

当日、結婚式のバッティングがないように貸切状態になるということが非常に高評価です。

ラグナヴェール 大阪
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

ピンクマン様

この度はラグナヴェールフェアにお越しいただき、
また口コミをご投稿いただきまして
また素敵なコメントをありがとうございます。

全てにおき、ピンクマン様のお目がねにかなっており
スタッフ一同大変うれしく思います。

コストパフォーマンスも結婚式のお日にちやお二人が
譲って下さったからこその特典が付いたかと思います。
その分後はお二人と一緒に素敵な結婚式を作らせていただければと
思いますので何卒よろしくお願いいたします。

ハーフ試食もご満足いただけたようで大変うれしいです。
その場でその時にシェフが調理させていただいておりましたので
当時により近い状態で御案内ができたかと思います。

スタッフもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

2次会に関してもまず「どこでしようか・・・」なんてことは
まずございません!可能であれば当式場でも2次会ができますので
一度ご相談くださいませ。

お二人にとってワンフロア貸切で高評価な点数を頂ける作りとなっており
嬉しく思います。

今後とも是非宜しくお願いいたします。

素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンクマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪