場所が気にならなければ総合点は高い(投稿者yasumk2さん)ラグナヴェール 大阪口コミ

yasumk2 さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

場所が気にならなければ総合点は高い

当日決めれば非常に魅力的なプランを提供していただけました。
ですので第一候補でお考えの方は最後に見学された方が良いとおもいます

フロア貸し切りなので自由な披露宴プランが考えられますし、全てのフロアに式場と披露宴会場がありセットになっている上、式場から披露宴会場までの導線が短いので初めて来ても迷う事なく移動出来ます。
周りの立地から考えると非常に静かで中にいれば北新地の近くにいることを忘れます。
ただし式場と披露宴会場がセットになっているので何方かを変えたりは出来ない様でしたので片方が気に入らないとかなれば難しいのではないかと思います。

いわゆるオーソドックスなゲストハウスウエディングでしたので特にありませんでした。

試食としては充分な量でしたし、非常に美味しかったです。

これはプランナーさんに非常に申し訳無いんですが、雰囲気、匂い、立ち振る舞い全て気に入らなかったんで評価のしようがありません。
男性のプランナーさんでしたがうちの子供に対する態度が態とらしく感じてしまいどうしても話を素直に聞く態勢になれなかったのは申し訳無く思います。
あれが女性のプランナーさんだったら違ったかもしれませんね。

北新地の近くということで昼間は業者の車が多く雰囲気はあまり良くありません。
勿論、夜になればその手のお客さんやスタッフの人も増えるので尚のこと結婚式場としての立地としては宜しくないのではないでしょうか。
勿論、夜の二次会やその様な雰囲気がお好きな方には良いのではないでしょうか。
ただ、駅から少し距離があるにも(タクシーに乗る様な距離ではありませんが)かかわらず駐車場や提携駐車場が無いのは荷物の多い親族の事を考えると選択肢としては厳しくならざるをえません。

特にありません

ラグナヴェール 大阪
ラグナヴェールOSAKA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

この度は数ある結婚式場の中から、ラグナヴェール大阪にご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ラグナヴェール大阪ならではの自由度の高さやオリジナリティ溢れる結婚式に満足して頂き、大変嬉しく思っております。

アクセスに関しましては、招待状にも記載の上、
当日しっかりご案内させていただきますのでご安心ください。

又、スタッフの対応の面では、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見に関しましてスタッフに共有をさせて頂きます。
皆様の大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂く身と致しまして、今一度皆様にご満足をして頂けるご案内ができるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasumk2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪