ラグジュアリー&モダン(投稿者ののやまさん)ラグナヴェール 大阪口コミ

ののやま さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年04月

ラグジュアリー&モダン

ワンフロア貸切ということで、チャペル〜披露宴会場の移動が少なく、良かったです。
入り口すぐにエレベーターもあり、ご年配の方やベビーカーにも優しい作りだと思いました。
待合もホテルのラウンジのようで高級感があります。
チャペルのバージンロードはガラスの下にバラが敷き詰められていて豪華でした。

エレベーターを降りたところがウェルカムスペースになっていて、
新郎新婦がいろいろ飾り付けをしていました。
ファーストバイトの前に、新郎新婦それぞれの母親からのラストバイトがあって素敵でした。
披露宴中にチャペルに移動し、サプライズで新郎新婦によるデザートサーブがあり、面白かったです。

非常においしかったです!同テーブルの友人もみんな同意見でした。

若い方が多く、みなさんテキパキされていました。

大阪駅から歩くと少し遠いです。

ラグナヴェール 大阪
(投稿日 : 2015年04月17日)

ののやま様

この度は当会場のご結婚式に参列いただきまして
また口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ののやま様が仰ってくださった様に、
チャペルやご披露宴会場を貸切でご案内しておりますので、
ご移動していただくことが少なく、またそのフロアにはそのお時間帯は
他のご両家様のゲスト様がいらっしゃらないので、
ご自由な時間をお過ごしいただけます。
その点でののやま様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

演出などは新郎様新婦様が皆様に素敵な1日をお過ごしいただけるように、
お考えになられた演出が多いですので、ののやま様にもお喜びいただき、
新郎様新婦様も大変お喜びになっていることと思います。
お料理やスタッフについても素敵なコメントをいただきまして、

今後も皆様にお喜び頂けるようにスタッフ一同一生懸命努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてののやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日火曜定休、祝日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪