名古屋のど真ん中・駅直結の都会派結婚式場(投稿者ラッキー&ジュンさん)ラグナヴェール 名古屋口コミ

ラッキー&ジュン さん(19件) 男性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年09月

名古屋のど真ん中・駅直結の都会派結婚式場

チャペルは、窓辺や天井周りなどデザインに凝っていて、すごくオシャレです。
パーティー会場も、壁面の使い方など細部に凝っていて、こちらもすごくオシャレだと思いました。
私は喫煙者ですので、広めの喫煙所があったのが良かったです。
施設全体がバリアフリーです。

ケーキ入刀・ファーストバイト・キャンドルセレモニーなど色々と行ってました。

ちょっと量的に少なく感じましたが、見た目が綺麗なフレンチが振舞われました。
牛肉がとても美味しかったです。

足の不自由な方が居たのですが、スタッフさんがしっかりサポートしておりました。
配膳やドリンクのオーダーなどの給仕面もまったく問題なく行われておりました。
総合して、スタッフの質が高い印象がありました。

名古屋の中心地・栄のテレビ塔のすぐ下なので、ロケーションに恵まれてると思います。
地下鉄の駅から直結で行けるのも、すごく便利です。

ラグナヴェール 名古屋
ラグナヴェールNAGOYA ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

ラッキー&ジュン様

このたびは ラグナヴェールNAGOYA でのご結婚式にご列席下さいまして誠にありがとうございます。

ラグナヴェールNAGOYAはどんな方でも有意義に過ごして頂けるよう、バリアフリーの設備を整えております。
お足もとの悪い方や、お子様でも安心してお過ごしいただくことが出来ます。

そしてスタッフについて、高い評価をいただき誠にありがとうございます。完全貸切会場だからこそ、お客様一人一人をサポートさせて頂くことが出来ますのでご新郎ご新婦様や、ご列席の方皆様に喜んで頂けたのだと思います。

また、ラッキー&ジュン様にお会いできます事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております!

クチコミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536419 ☆通話無料☆

定休日祝日除く火曜日定休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナヴェール 名古屋