3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)

大阪駅直結の「ラグナヴェールプレミア」。地上150mにある「クリスタル・スカイチャペル」は大きな窓が二面にあり大阪の街を見渡せる開放感のあるチャペル。木目のデザインで温かみのある「モダンスイート」は140名以上のパーティーが可能な洗練された大人のウェディングが叶う会場。白を基調とした「ニューヨークスイート」はオシャレで可愛いプリンセス気分を味わえる、チャペルとの相性も抜群な会場。2つの会場やレストランでのひとときはおふたりとゲストの幸せあふれる時間がお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅

おしゃれとアットホームを両立出来そう

あーかーなー さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2017年2月 (投稿2017年2月)

当日の成約もあってか色々特典をつけていただいて、希望額にかなり近くなりました。よくある挙式披露宴ではなく、1.5次会のパーティーのようなものを希望したからかもしれません。

全体的に凄く綺麗、おしゃれで素敵でした。
景色が綺麗で夜景もきれいなんだろうなと思いました。

前菜とデザートを提供していただきました。どちらも美味しいなと思いました。その他のメニューについては写真で確認できました。コース料理の一部をグレードアップすることも追加料金を払えばできるようです。

担当の方は同い年で、凄く気さくな方でした。レベルの低いだろう質問にも丁寧に対応いただいて安心できました。

駅直結は想像以上にいいなと思いました。雨が降っても大丈夫だし、暑さ、寒さもしのげるところが多いですし。入り口も案外分かりやすくてよく迷う私でも迷いませんでした。

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミアスタッフ一同 より

返信日:2017年2月8日

あーかーなー様

この度はラグナヴェールへ御来館頂き
またこのような素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございます

プランに関しては
10名程の少人数から140名程の大人数プランや
マタニティや1.5次会などのプランも豊富に取りそろえております
あーかーなー様の希望するプランがイメージ通りとなり
大変嬉しく思っております

会場に関してはあーかーなー様の仰る通り
夜の夜景も絶景でございます
是非近くを通りましたら
駅直結の28F最上階から見る梅田の街並みを見に来てくださいませ
当館はレストランも営業しておりますので
あーかーなー様が美味しいと仰ってくださったお料理を
夜景と共に楽しんでいただくのも素敵かなと思います

またロケーションに対しても素敵なお言葉ありがとうございます
JR大阪駅に着きましたら、3Fの改札口が1つしかないので
ここから出て頂くと右手に入口がございますので
遠方で大阪初めての方でも安心してご来館頂けます
お二人の結婚式に来てくださるゲストの方々が
少しでも天候やアクセスの心配が少なくなればと思い
関西1のターミナル駅である大阪駅直結に当館をご用意しました
そんな想い一つ一つをあーかーなー様に感じて頂く事ができ
スタッフ一同大変嬉しく思っております

あーかーなー様のまたの御来館を
ラグナヴェールプレミアスタッフ一同
心よりお待ちしております
この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーかーなーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0120-987-520
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 大阪ステーションシティ ノースゲートビルディング 28F

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事