会場がプライベート感がありよかった。(投稿者れなワンさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

れなワン さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

会場がプライベート感がありよかった。
とくにありませんでした。

エレベーターをあがってすぐに受付だったので迷うことはありませんでした。式場が展望がよく、開放感があった。新郎新婦の椅子が貝のようになっていて、ディズニーのアリエルのような雰囲気があり、かわいかった。

テーブルの花が、華やかです綺麗でした。

フォトラウンドで、花嫁手作りグッズがかわいかったです。

美味しかったです。ドレッシングや塩にもこだわっていて、しんせんでした。

おしゃれでテンションがあがりました。

アルモニービーフのロースト。

幸せのおすそ分けのケーキ。

デザートは、甘すぎず美味しかったです。

お酒がなくなたら、すぐに気付いてついでくれました。また、友達が妊婦だたのですが、ブランケットを用意していたり、ノンカフェインのものを用意してくれたりととても丁寧でした。

駅から近く、行きやすかった。エレベーターにいたスタッフも、可愛いハットを被っていて式場にいくワクワク感があった。

ラグナヴェール プレミア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

ぷーさん様

この度は、お忙しい中大変素敵な口コミを頂きまして、

料理に関してお褒めのお言葉を頂いておりますが、
当館のフレンチは日本人の下に合う様に特別な味付けを致しております。

また、1テーブルごとに担当のスタッフが付いておりますので、
当日もゲスト様を待たせることなくおもてなしさせて頂けます。

レストランも運営しておりますので、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同ぷーさん様を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4