神聖な神前式がおすすめ(投稿者anntonさん)アートグレイス・大宮 璃宮口コミ

annton さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

神聖な神前式がおすすめ

会場の外観はとても素敵でした。入り口をはいると天井が高く豪華に見えましたし、挙式会場は神前式でしたがゲスト100名くらいは入るであろう広さがあり綺麗で立派なお部屋でした。
披露宴から二次会までかなり時間がありましたが、ロビーにソファーがたくさんあって寛げました。

高い天井で開放感Good

神聖な感じがする神殿でした。

背景の緑は目にも優しかったです。

エンディングビデオが流れましたが、ちょうど見えない席で残念でした。

階段からの登場は特別感あり。

見た目、ボリュームは十分だと思います。しかし、味は至って普通。

まぁまぁ。

肉はおいしかったです。

ぬるめで残念。

ウェイトレスの方はスムーズに料理やドリンクを運んでくださり、丁寧な対応をしてくださいました。
結婚式場のスタッフの方も良かったと思います。

大宮駅から無料バスで会場まで行きました。大宮駅からかなり歩くのでとても便利だと思いますが、もう少し本数を増やして欲しいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanntonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す