神聖な神前式がおすすめ(投稿者anntonさん)大宮璃宮口コミ

annton さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

神聖な神前式がおすすめ

会場の外観はとても素敵でした。入り口をはいると天井が高く豪華に見えましたし、挙式会場は神前式でしたがゲスト100名くらいは入るであろう広さがあり綺麗で立派なお部屋でした。
披露宴から二次会までかなり時間がありましたが、ロビーにソファーがたくさんあって寛げました。

高い天井で開放感Good

神聖な感じがする神殿でした。

背景の緑は目にも優しかったです。

エンディングビデオが流れましたが、ちょうど見えない席で残念でした。

階段からの登場は特別感あり。

見た目、ボリュームは十分だと思います。しかし、味は至って普通。

まぁまぁ。

肉はおいしかったです。

ぬるめで残念。

ウェイトレスの方はスムーズに料理やドリンクを運んでくださり、丁寧な対応をしてくださいました。
結婚式場のスタッフの方も良かったと思います。

大宮駅から無料バスで会場まで行きました。大宮駅からかなり歩くのでとても便利だと思いますが、もう少し本数を増やして欲しいと思いました。

大宮璃宮
(投稿日 : 2017年02月16日)

annton 様

この度はアートグレイスにご参列いただきまして誠にありがとうございました。

当館の神殿がお気に召していただけたようで恐縮でございます。
ご親族のみならずご来賓・ご友人の皆さまにも挙式からご参列いただけるよう広くお作りしております。
また、本格的な神社様での神前式のように、より厳格な雰囲気を感じていただけるかと存じます。

ビデオに関しまして、お席によっては見えにくくなってしまいまして申し訳ございませんでした。
会場のレイアウト上見えにくい場合など、スタッフからお席の向きを少し変えるなど、お声がけさせていただいております。
今後もより徹底をしてご案内してまいります。

改めまして、この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanntonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-570112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮璃宮