水辺に浮かぶ素敵なチャペル(投稿者14maryさん)アートグレイス・大宮 璃宮口コミ

14mary さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

水辺に浮かぶ素敵なチャペル

教会の外観がとても素敵でした。子連れで行ったのですが、授乳室が更衣室に近い人通りの多い場所にあったことや、スタッフの方がノックなしで入ってきたりしたので落ち着いて授乳ができませんでした。
クリスマス前だったので、入り口に大きなツリーがあって華やかでした。

子連れで行ったので、すべての演出を見ることは出来ませんでしたが、挙式の生演奏は素敵でした。

料理も美味しかったですが、デザートバイキングのような、好きなデザートを選べるおもてなしがよかったです。色々な種類のスイーツが楽しめました。

式場や披露宴会場のスタッフの方はとてもよかったのですが、授乳室を利用していた際にノックなしで入ってきたスタッフの方がいたのが残念でした。しかも、1度出ていって、その後すぐにまたノックなしでの入室。口では失礼しましたと言っていましたが、本当に失礼だと思います。

群馬から車で移動しました。高速を使って行くことができたのでそこまで時間もかからずよかったです。到着時間が早かったからかもしれませんが、駐車場も広く混雑していませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて14maryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す