3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 青山フェアリーハウス

表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

写真映えする渋谷の式場
特にないと思います。

みかちゃん1 さん 認証済み

挙式日 2021年8月 (投稿2021年8月)

金額については当日成約の部分が大きく、安く抑えることができました。見積もり金額と最終金額で差がなく、信頼できる式場です。具体的な金額については式場からSNS投稿不可と言われて掲示できないですが、交渉次第でコストを下げることが可能です。コストを安くするため、一番安い料理コースを選びましたが、満足する品数でした。

バージンロードは長く、天気が良ければ自然光が照らされていて、新郎新婦が水面のように映ることができとても幻想的ですのでおすすめです。合計8人だけなので、ソーシャルディスタンスがとれて、披露宴会場の大きさとしては広くて、開放感がありました。大満足です。

当日はぬいぐるみなどたくさん持ち込むことができ、撮りたい写真をいっぱい撮ることができ非常に満足です。

品揃えは多かったですが、大きめなサイズは現場にないことが多く、別日に取り寄せてから着ることになりました。

本番当日に印象的だったのはマッシュルームのスープでした。パンをつけて食べてとても美味しかったです。

打ち合わせ一回目の際のプランナーとの相性が悪く、変更したところ、とても丁寧かつ迅速に返信していただけるようなプランナーに変更になりとても満足です。

最寄駅からは距離があるので、歩くと迷う可能性が高いですので、タクシーで行くと良いです。

みかちゃん1さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかちゃん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4