立地と料理重視をするなら(投稿者ironman0さん)青山フェアリーハウス口コミ

ironman0 さん(9件) 男性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年06月

立地と料理重視をするなら

挙式会場は奥行きがあって広かったです。羽をとばす演出は、とても綺麗でした。
披露宴会場は招待した人数が多かったことが原因なのか、高砂に背を向けるかたちで無理やり座っていた感じでした。後ろを振り向かないと新郎新婦が見えなかったので、2人には申し訳ないけど会場に良い印象はありません。
また、披露宴会場と挙式会場が別館だったので、雨の中公道を通って移動するとなったときは、え?となりました。

特にないです。

料理は美味しかったです。新郎新婦のお二人からも、料理は最高だといわれていただけあって、見た目、味、ボリュームとても良かったと思います。

スタッフの方は良くも悪くも。あまり印象に残っていません。すみません。

歩くと駅からは少し距離があるように感じました。初夏の雨が降っていたときに行ったので、汗をかいてしまうくらい。友人は汗だくで挙式に参加していました。
アクセスは電車、タクシー、バスどの手段でも行けるので良いと思います。

特にないです。

青山フェアリーハウス
(投稿日 : 2015年06月15日)

ironman0様

この度は素敵なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
また、青山フェアリーハウスへご来館頂きましてスタッフ一同
嬉しく思います。

雨での行動ご不便お掛け致しました。
こちらはスタッフでケアをできるよう進めて参ります。

付帯設備も重視して、おふたりの大切なゲストの皆様へも安心して、お楽しみいただけるよう努めてまいります。

ironman0様よりいただきました貴重なお言葉をスタッフで共有し
より良い式場にして参ります。

改めまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてironman0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位