神聖な感じがしっかりとありました(投稿者ルーディーさん)かやぶきの郷薬師温泉 旅籠 口コミ

ルーディー さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年06月

神聖な感じがしっかりとありました

外での神前式で赤い絨毯やシンプルな木製の祭壇などが準備されていました。まわりは自然が豊かなので落ちついたムードで、神聖な感じがしっかりとありましたし、開放的で良かったです。純和風のインテリアである披露宴会場はしっかりとした作りの木製の梁や柱など、年代を感じさせました。ブラウンのテーブルや椅子が縦に長く並べられ、席を立つ際など楽で良かったです。

雅楽の音色は透き通っており綺麗でした。じっくりと皆で歩く参進の儀は気持ちが引き締まり良かったです。

群馬県産の旬の食材をしっかりと使っており、豪華な感じもある懐石料理でした。ボリュームは結構多めでしたね。

丁寧な対応で、会場内の誘導などきっちりと行なってくれました。

最寄り駅から無料の送迎バスが出ていました。まわりには豊かな自然があり、落ちついたロケーションでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す