きれいなガーデンでのセレモニー(投稿者ゆっきーまんさん)グランディエール口コミ

ゆっきーまん さん(7件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年05月

きれいなガーデンでのセレモニー

新しくとてもきれいで上品な内装でした。ガーデンも整備されていて、スタッフの方もとても丁寧に案内してくださった印象です。

挙式後のセレモニーで、鐘を鳴らすシーンがありました。ベタですが感動的でした。

とても上品で美味しかったです。一つ一つの盛り付けが丁寧でした。洋食のコースでしたが、濃すぎる味付けなどは一切なく、ちょうど良い味付けだったと思います。料理を運ぶスピードも適度でした。

挙式後のセレモニーをガーデンで行っていましたが、スタッフの皆さんがいつ見ても笑顔だったのが好印象でした。仕事をしながら、それでも新郎新婦の気持ちに寄り添っている感じがしました。

駅から地下通路でも繋がっているので、天候が良くなくても心配ありません。新しくできたばかりの高層ビルの中にあるので、とてもわかりやすい立地だと思います。

グランディエール
グランディエール ウェディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

ゆっきーまん様

まずは口コミへのご返信が遅くなり申し訳ございません。
衷心よりお詫び申し上げます。

この度は、わたくしたちグランディエールでの結婚式
並びに披露宴へのご参列ならびに口コミへのご投稿、

またお料理やスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を賜り
大変うれしく思っております。

グランディエールでは、静岡の街中にありながら
ナチュラルな雰囲気でのチャペルでの挙式が行えます。

挙式後には、隣接するガーデンにて鐘を鳴らすだけでなく、
バルーンリリースやフラワーシャワーなども行っていただけます。

また最上階の25階にはフレンチレストランの「ヴォーシエル」では、
四季を感じるメニューのご提供もさせていただいております。

ぜひお近くへお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともグランディエールをご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594643 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位