全てにこだわりたいならぜひここに!!(投稿者eito.mamさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

eito.mam さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年09月

全てにこだわりたいならぜひここに!!

とても綺麗!この一言です。披露宴会場のお化粧室にまで新郎、新婦のおもてなしがされており感動しました。会場が1つであるため、別で結婚式を挙げられている方とも被ることがなくゆったりと過ごすことができました。

2人がこだわった森のイメージぴったりの披露宴会場でした。新郎の友人の余興ではDVDの演出もありとても楽しませていただきました。

すごくおいしかったです。老若男女に配慮していただいており、お箸までついていて食べやすかったです。デザートはビュッフェスタイルとなっておりたくさんの種類が豊富なデザートがあって楽しませていただきました。

1テーブルに1人ずつスタッフが配置されており、席に着くと挨拶していただきました。とても気さくな方で良い印象を持ちました。

小倉駅からもバスで近くて交通の便はよかったと思います。当日は無料のシャトルバスがあって便利でした。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2015年10月15日)

eito.mam 様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、私たちの励みとなります。
本当にありがとうございます。

当ホテルは名前の通り、結婚式のために創られたホテルとなります。
"ホテル"の設備の充実度やハイクオリティのサービス品質、
"ゲストハウス"のアットホームさと、プライベートスペースの特別感の両方を兼ね備えているところより、”ウエディングホテル”と名づけられました。
eito.mam 様にも貸切感を感じていただけたようで、大変光栄でございます。

また、お料理に関しても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
eito.mam 様のおっしゃる通り、
アルモニーサンクでは、皆様にお召し上がりいただきやすいよう、必ずお箸をお付けしております。
小さなお子様からおじいちゃまおばあちゃままでお召し上がり頂きやすいよう工夫させていただいております。

このような細部のこだわりにまで気づいていただけて本当に嬉しく思います。

アルモニーサンクでは、レストランやご宿泊もご用意しております。
eito.mam 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeito.mamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位