• - 詳細

お姫様気分になれるウェディング(投稿者優音mamさん)横手プラザホテル口コミ

優音mam さん(9件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

お姫様気分になれるウェディング

コンセプトがお姫様なのかピンクで統一されたおしゃれな披露宴会場でした。
ゴールデンウィークの暑い日でしたが披露宴会場はエアコンが効きすぎていてひざ掛けを出されるほどでした。
お化粧室はきれいで清掃が行き届いていましたし、スペースも広いので良かったです。

サプライズもあり笑いや涙もある披露宴でした。
ゲストが披露宴を盛り上げるような形の結婚式でした。

先程も書きましたがエアコンが強いせいで寿司や刺身などが乾いてパリパリした状態でした。
乾いていなかったらきっと美味しかったと思います。
盛り付けはきれいで料理自体、凝ったものを提供している印象でした。

どんなお酒があるか、灰皿はあるか?などの質問をしたスタッフはまだ新人なのかしどろもどろ状態でした。
配膳係の方もまだ料理があるのにお皿を下げたりで配慮がいまいちです。

秋田県横手市の結婚式場はどこをとっても、ロケーションがあまり良くありません。
国道沿いですが、駅には徒歩数分で移動出来るので遠方の方は便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて優音mamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す