景色が最高な式場です。(投稿者こりらっくまんさん)四季の丘 seasons with口コミ

こりらっくまん さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年10月

景色が最高な式場です。

とても清潔感があり、なんといっても高い場所にあるため景色がよかった。天気もよかったので、眺めが最高でした。広さも広すぎず、狭すぎずちょうどよかった。挙式会場の天井がガラスで、室内にいながら素晴らしい外の景色を満喫できるのがよかった。それだけでとても雰囲気が明るくなり、良いと思った。

とにかく外の景色がきれいなため、披露宴会場のロールカーテンがあがり、美しい景色とともに新郎新婦が登場するのは素晴らしい演出だった。晴れていたらとても最高な式場だと思う。

料理のボリュームもおおすぎずちょうどよかった。見た目もきれいで、美味しかった。

食事の際も不自由なく配膳や気配りがありとても感じがよかった。

街中からバスで行けるため、交通手段は不便なくいけた。しかし、坂の上にあるのでその点は少し大変だった。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

こりらっくまん様

この度は、四季の丘seasons withの結婚式へご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のご感想を頂きましてありとうございました。
こりらっくまん様の思い出に残る、素敵な挙式をお手伝いできました事を、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご結婚式のご参列が、こりらっくまん様やお二人の大切なゲストの皆様の、素敵な記念日になりましたなら、私たちも光栄でございます。

それと、四季の丘は公共機関でご来館頂く事が可能で、交通センターから産交バス「京町・植木方面行き」の「大窪二丁目」下車で、バス停から徒歩2.3分です。
拝読いたしますと、3号バイパス側のバス停から来られたようですので、かなりの長距離を歩かれたのではないかと思います。
招待状に同封頂いております地図には、上記交通手段がわかりやすく載っておりますので、次回のご来館の際には是非ご参考にして下さい。

こりらっくまん様の、またのご参列をお待ちしております。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこりらっくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with