• - 詳細

スタッフさんが皆さん親切(投稿者risa5さん)アニエス 会津口コミ

risa5 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんが皆さん親切

妊娠中だったのといきなり式を挙げることになり、私の体を考えてシンプルな挙式にしたいとリクエストしました。余計なところははぶいてくださり、最初にあったプランとだいたい同じような金額になりました。割引もしてくださいました。

披露宴会場は2津あります。私達の式の時はあたたかみがあり、窓がある披露宴会場にしました。もうひとつの披露宴会場は窓はありませんがとても広く、白を基調とした会場でした。人数を多く呼ぶなら窓がない会場の方がいいと思います。また私達が行った披露宴会場にはグランドピアノがあったため、
ピアノ演奏がしたいときや人数がそんなに多くないときはこちらの会場がいいと思います。
挙式会場までは階段があり、ウエディングドレスを着たまま階段を登るのは少し大変でしたが、挙式会場はとても広く、あたたかみがありました。

ウエディングドレスはこれ!というものがありましたが、カラードレスでは、種類はあるのですが…私が低身体、お腹を隠したい、顔が薄いので合うようなドレス…と探したんですが結局見つからず。
仕方なく一番よく見えるドレスにしました。

料理が大変評判がよいと聞いていたので、試食してみたら本当においしかったです。郷土料理をとりいれたコースにしましたが、参加者の方からとてもおいしかったと言ってくださいました。

妊娠中だったため、打ち合わせの時から式が終わる最後まで、つねに体調を気にかけてくださいました。見積もりもその都度つくってくださいました。

交差点沿いにありますが、交差点沿いの方は駐車場なので、式場内はわりと静かです。
場所も比較的分かりやすいところだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrisa5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す