• - 詳細

スタッフさんの対応が丁寧です。(投稿者yum_lilithさん)総合結婚式場 ホテル ABCパレス口コミ

yum_lilith さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの対応が丁寧です。

下見の段階では、料理プランが3段階あって、1人いくらというのは分かったのですが、その他かかる費用の詳細はなかったです。
準備に入ると打ち合わせの度ほぼ逐一作っていただいて分かりやすかったです。

駐車場が広かったです。チャペルは2階に上がらないと行けず、披露宴会場は1階なので、エレベーターもしくは階段で行き来しないといけなかったです。
会場はシックな装いで、落ち着いた雰囲気でした。

ブライダルフェアでは不思議の国のアリスをイメージした模擬披露宴をしていました。アイデア次第で変わるものなんだなと思いました。
実際はどんな演出があるのか、出来るのか、分からなかったです。
私たちがやりたいと思った演出も定まらなかったのも悪いのですが、ヒントとして今までの演出で色んな話を聞きたかったです。

ブライダルフェアには沢山の提携業者さんが展示をしていて、衣装もドレスや着物の写真を用意していたので、楽しく下見が出来ました。
提携業者さんのプランも前撮り衣装サービスやエステ2回無料やその他沢山の特典がついていて、とても良かったです。

料理の下見をしていない

下見では料理を食べなかったです。が、元々地元では料理の美味しい式場として有名で、自分自身もABCパレスには式に出席して食べたことがあるので、何の心配もなかったです。

最初ブライダルフェアに参加して、その時にプランナーさんを紹介してもらったのですが、経験を積んでらっしゃるプランナーさんだったので、先に私たちの式の予定等の意見を聞いてくださり、それに合わせて動けるかの調整をしてくださいました。
もう1件式場を見てみようかとおもってたのですが、配慮が暖かかったので、ここに決めました。

駅からは少し遠いですが、国道3号線沿いにあるので分かりやすいです。

総合結婚式場 ホテル ABCパレス
N  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

yum_lilith様

この度は、当館のご見学から、ご成約、ご結婚式当日まで誠にありがとうございました。

当館では、衣装、写真など、指定業者を数社の中からお選び頂き、それぞれご要望やお好みに合わせて内容を選択して頂くかたちとなっております。
今後はプラン外になってくるそれぞれの業者の細かい部分のご説明も検討致します。

また、これからは新郎新婦様に合わせた、演出のご提案を積極的に行っていきたいと思います。
ご提案しやすいような環境作りもしていきたいです。

お2人の地元であるということもあり、お選び頂けましたことに感謝し、これからも地元の皆様にご満足頂ける式場を目指していけたらと思います。

代表致しまして御礼申し上げます。

プランナー I、H、N

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyum_lilithさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

総合結婚式場 ホテル ABCパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586280 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜22:00(最終受付 20時)

鹿児島県の他の式場を探す

総合結婚式場 ホテル ABCパレス