憧れ素敵ウエディング(投稿者あぽん☆さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

あぽん☆ さん(9件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

憧れ素敵ウエディング

天井が高く広々したチャペルでした。

化粧室も鏡が大きく、スペースも広くてヘアセットのお直しがしやすかったです。

カットされたウエディングケーキの中にサプライズで当たりがあったようです。
その説明がよく聞こえなく後から知り残念でしたが楽しい演出だと思います。

スピーチ前は緊張で喉をとおりませんでしたが結果は満腹になりました☆
お肉がとっても柔らかかったです
デザートビュッフェも最高でした

受付とスピーチをすることになっており、バタバタしておりましたが、わかりやすい案内をしていただきました。
またスピーチ前でド緊張してる私に声かけをしていただきリラックスできました。
その節はありがとうございました!!

駅近。立地もよく、ロケーションも最高です。
早めに着いたのでカフェでゆっくりできました。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

あぽん様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
アニヴェルセル 豊洲では当日ゲストの皆さまをおもてなしするお料理に特にこだわってご結婚式をお手伝いしております。
その中でもデザートビュッフェではお味はもちろんのこと、見た目やボリュームでもご満足いただけるよう
演出を交えながらおふたりと楽しんでいただけるようなものをご用意しております。
あぽん様にもご満足いただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぽん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲