プランナーさんが親切です。(投稿者こーじまるさん)ミエルクローチェ口コミ

こーじまる さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

プランナーさんが親切です。
残念なとこはないです。

実際、最初の見積もりから上がりましたが、許容範囲だったので、びっくりするほど費用があがることはないと思います。
また、特典はいろいろつけていただきました。

ガーデンが非常にこだわり作られていて、綺麗です。

これまでにどのような演出があったかなど、参考となるものを挙げていただき、考えやすかったです。

提携先の店舗は多く衣装があり、しっかりと選ぶことができました。

親身になり接していただき、できる限りのことをしてくれようとする姿勢がよかったです。
あと、どのスタッフの方々も親切であり明るく雰囲気の良い方ばかりで、みんなで良い式を作っていこうという感じがあります。

駅から大変近いため、便利だと思います。交通の便で困ることはありません。

自由に演出させてもらえるので、選んで後悔しないと思います。

ミエルクローチェ
支配人 成瀬  より
(投稿日 : 2017年01月14日)

こーじまる 様

この度は口コミ投稿を頂きまして
ありがとうございます。
また、ミエルクローチェの会場を
選んでくださり大変嬉しく思っております。

ミエルクローチェの強みは
1日2組限定の完全貸切会場という事と
担当一貫制です。
1つの結婚式を1人の担当プランナーが
打ち合わせから当日までプランナーが変わらず
結婚式のサポートをお二人のそばで
創っていきます。
もちろんスタッフ全員がウェディングプランナーですので
担当以外のスタッフも一緒に結婚式の内容を
創っていきます。

スタッフ全員で創っていく結婚式で
その結婚式を貸切でおこなう事が出来ますので
よりお二人の結婚式を想いを実現することができると思っております。

結婚式の内容を決めていくうえで悩むことも多いと思いますが
ぜひ、ミエルクローチェスタッフにたくさんご相談くださいね。
最幸な1日を一緒に創っていきましょう!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーじまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514833 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間平日 11:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ミエルクローチェ