アットホームな雰囲気と木の温もり感(投稿者よしりすさん)ルージュアルダン口コミ

よしりす さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

アットホームな雰囲気と木の温もり感
何もかもが素敵な式場

当初の見積もりより60万程上がりましたが、自分たちのやりたいことを詰め込んでこの額なら満足でした。
ゲスト用送迎バスorタクシーもプレゼントしていただき嬉しかったです。

決め手の1つでもある、木の温かみを感じることのできるチャペルは本当に素敵です。
一面芝生のガーデンは、晴れた日には緑と青空が映えてすごくきれいです。
披露宴会場は大きな窓があり光が差し込み、とても居心地が良いです。

晴れた日には青空と芝生が映えてきれいです

担当のスタッフさんからはたくさん提案してもらったおかげで、特にお色直し後のリメイク入場は大盛り上がりでした。
入場して、会場をラウンドした後に新郎が新婦をお姫様抱っこ、と同時にスタッフさんが巨大クラッカーを鳴らして盛り上げていただきました。

リメイク入場ではお姫様抱っこ

どうしても着たい衣装があった為、提携先ではない衣装屋さんからレンタルさせてもらいました。

お互いお気に入りの衣装

季節によってメニューが異なるそうで、私たちは秋のメニューでした。
どの品もおいしく、ゲストからも料理のお褒めの言葉をたくさんもらうことができました。

また、私たちはデザートビュッフェを選択してゲスト全員にビュッフェを楽しんでもらいました。
料理と同様に、デザートビュッフェも大好評でした。

ショートケーキ型のウェディングケーキ

打ち合わせの時から、迷ったり悩むことがあるといろいろなアドバイスをもらい、当日は私たちらしい演出ができました。

また、打ち合わせの時以外でも、分からないことや困ったことがあって式場に連絡すると、どのスタッフさんも優しく丁寧に対応していただけて頼りになりました。

最寄りの豊橋駅から車で10分程なので、アクセスに便利です。
ゲスト用の送迎バスorタクシーを出していただけるので、当日お酒を飲みたいゲストから好評でした。

自分たちらしいウェルカムアイテム

ルージュアルダン
(投稿日 : 2016年01月15日)

よしりす様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
大切な1日を私たちに任せてくださりありがとうございます。
スタッフ全員でお手伝いできたこととても幸せです。

また貴重なご意見もありがとうございます
デザートビュッフェがゲストの方の好評という意見も
大変嬉しく思っております。

よしりす様
またお会いできる日を楽しみにしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566554 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュアルダン