ドリンクも料理もセルフサービスが多い。(投稿者みみっきーさん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

みみっきー さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ドリンクも料理もセルフサービスが多い。

入ってすぐに受付があり、分かりやすいです。

新郎新婦がオープンカーで登場する演出は初めて見たので新鮮でした。

味はとても美味しく、フランベなどの演出もありましたが、メイン料理がビュッフェ形式で庭に場所が設けられて寒かったです。
デザートビュッフェはウェディングケーキとフルーツとクレープのみで、種類がもう少し豊富だといいなと思いました。

ドリンクがセルフサービスで面倒でした。せめて乾杯のドリンクくらいはついでほしいです。
お皿をさげるタイミングも遅くてテーブルいっぱいになってました。

駅から5分と招待状に書いてありましたが、もう少しかかります。歩いていて遠いと感じるほどではなく、周辺の環境もいいと思います。

LUSCIOUS GARDEN
LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)  より
(投稿日 : 2016年06月19日)

みみっきー様

この度はルシアスガーデンにお越し頂きまして、誠に有難うございました。
また、みみっきー様にご満足頂ける形でご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

●お料理やスタッフ、サービスに関して
当館のお料理は【フルコース】スタイル・【コース+ビュッフェ】ライブキッチンスタイル・二次会や1.5次会などにオススメのカジュアルな【ビュッフェスタイル】等、
おふたりが当日実施したいパーティイメージに合せてお選び頂けるようになっております。

この度は、ガーデンテラスでのライブダイニングブッフェにご参加頂きましてありがとうございました。
また温度管理の件では、サービスが不行き届きで大変申し訳ございませんでした。
現在冬のご結婚式の際は、ガーデンテラスにストーブ・カーテンを設置しておりますが、
今後は、時期や天候を問わずゲストの皆様にシェフによる料理演出・ご新郎ご新婦様とゲストが一緒に過ごせる時間を楽しんで頂けるような工夫を考えてまいります。

また、ドリンクメニューとそのサービス内容について、デザートビュッフェのメニューの件も、
ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
当館では、ドリンク・デザートともに、ご新郎ご新婦さまがご決定された内容に合わせて、メニュもご提供サービス方法も異なってございます。
シェフやプランナーと相談しながら決定する、オリジナルドリンクメニューやオリジナルデザートビュッフェも対応可能です。
みみっきー様に頂きました貴重なご意見を元に、よりゲストの皆様にご満足いただけるようなご提供方法とメニュー内容をスタッフ一同考えて参ります。

●ロケーションについて
JR尼崎駅北口改札からのアクセスに関してもご案内方法を検討し、今後のサービス向上に努めて参ります。

この度はご多用中にも関わらず、貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
みみっきー様に頂きましご意見を元に、スタッフ一同、今後のサービスの向上に活かしてまいります。
またのみみっきー様のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す