式場の外の石に結婚した日と名前が載ること(投稿者(^^)(^^)(^^)さん)ノートルダム盛岡口コミ

(^^)(^^)(^^) さん(4件) 男性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年05月

式場の外の石に結婚した日と名前が載ること

見積もりは一番安い物で設定されていたと思うので注意した方よいと思います。
実際はドレスなどもピンからキリまであるので値段の変動は大きいと思います。

中もとても綺麗で広かったです。
式当日はリムジンでお迎えだということも話で聞いてすごいと思ったのを覚えてます。
模擬結婚式を拝見させてもらった時、チャペルの後の外での風船をみんなに配って飛ばすみたいな演出?がありましたが天気が良い日だったこともありとても素敵でした。

大きなプロジェクションマッピングが出来るみたいですごいなと思いました。
参考に映像を見せてもらいましたが画面も大きいせいか余計感動しました。

下見するなどは含まれていなかった気がします。自分が見る気なかったからかな?

なかなか、豪華だったと思います。
パンはとても美味しかったです。
洋食ばかりだったので和食など他のメニューもあればいろんな年代の方によいと思いました。

予算など、いろいろ書いた紙を見ながら話を聞いたり質問したりしてた時に髪の毛がショートだったのでこれでもウエディンドレスは着れますか?と質問した時に男のスタッフさんでしたが髪はのばしてください!の一点張りの答えが返ってきたのでその一言でここで式あげるのは嫌だなと思いました。

駅から近いです。二次会で駅の方に行く事も考えれば悪くないと思います、シャトルバスも、出てたはずなので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(^^)(^^)(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム盛岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575939 ☆通話無料☆

定休日定休日/火曜定休 ※祝日を除く  駐車場/約90台(無料) 受付時間営業時間 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

岩手県の他の式場を探す