家族としての参列でした(投稿者みきふぃさん)ノートルダム盛岡口コミ

みきふぃ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

家族としての参列でした

挙式会場のチャペルはとても広く、天井も高くかなり多くの人数が入れるのではないでしょうか。バージンロードが長く、父親と歩いている新婦の姿をゆっくり見ることができました。バージンロードを歩き終わって祭壇?に上がるところに6段位の階段があります。新婦はお腹に赤ちゃんがいたので、見ているこちらが少しヒヤヒヤしました。ですが、高さがある分、後ろの方でも新郎新婦を見ることができて良いと思います。

スィーツビュッフェがあったのですが、種類が豊富でどれもとても美味しかったです!!新婦も張り切って食べていました(笑)

飲み物がなくなりそうになるとすぐに気付いて次の注文を取りにきてくれました。

駅からは少し離れていますが、家族・親族はバスでの移動でしたので問題ありませんでした。友人の方はシャトルバスを利用していたようです。

待合室や化粧室など、どこも綺麗で清潔感があります。親族の中に小さな子供がいたのですが、設備が整っていて問題なく過ごせたと言っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきふぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム盛岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575939 ☆通話無料☆

定休日定休日/火曜定休 ※祝日を除く  駐車場/約90台(無料) 受付時間営業時間 10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

岩手県の他の式場を探す